Das erste Mal im Kristall - wir haben rundum zufriedene und glückliche Ferien verbracht. Unser Familienurlaub (mit meinem Mann, unserem Hund, unserer Tochter mit Familie und unserem Sohn) waren traumhaft schön. Es stimmte einfach alles! Ein Hotel zum Wohlfühlen! Wir kommen gerne wieder!
Sehr schöne und geräumige Appartements und Zimmer mit allem, was man für den Urlaub braucht. So macht Urlaub Spass!
Hervorragend vom Frühstücksbuffet über das Kuchenbuffet bis zum Nachtessen. Da fühlt sich der Gast wie ein König! Hervorragende Küche!
In allen Bereichen sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Super Kristall-Team!
Sehr gut gelegen und sehr ruhige Lage mit herrlichem Blick auf die Hohe Munde! Ich konnte meine Kindheitserinnerungen auffrischen mit dem ganzen Leutasch und dem Gaistal! Viele Möglichkeiten für diverse Ausflüge.
Kurz gesagt - Erholung pur bei diesen verschiedenen Wellnessangeboten mit Pool, Wellness- und Whirlpool sowie diversen Massagen usw. So macht Urlaub immer wieder riesigen Spass!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Barbara |
Liebe Frau Barbara, wir möchten uns für Ihre freundliche Bewertung bedanken und würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns in der Leutasch begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihre Familie Pfeffel und KRISTALLteam