Wie immer war der Service sehr gut, das Personal super freundlich, das Essen spitze und das Zimmer (zum ersten Mal in einem der Neuen) war auch sehr schön eingerichtet und sehr komfortabel, allerdings war es relativ war im Zimmer, wenn es sehr warme Temperatuten draußen hatten, liegt wohlmdaran, dass die neuen Zimmer im neuen aufgestockten obersten Stock sind. Rundum war es wieder ein sehr schöner und gelungener Aufenthalt und Urlaub. Wir kommen bestimmt wieder!
Sehr schön und modern aber trotzdem landestypisch eingerichtet. Wir hatten viel Platz und die neuen Superior Zimmer sind sehr empfehlenswert. Bad, WC sind getrennt und praktisch schön eingerichtet. Vom Balkon aus konnten wir die Aussicht auf die Berge genießen. Einziger Nachteil,ist, das es unterm Dach recht warm im Zimmer wird, wenn es draußen sehr war ist, bei offenen Fenster wird es aber schnell wieder angenehmen und da die Lage sehr ruhig ist, kann man in der Nacht die Balkontür auch offen lassen.
Egal ob Frühstück oder Abendessen, es ist für jeden sicherlich was dabei. Auch das wöchentliche Kuchenbuffet und vor allem das Nachtischbuffet am Freitag ist spitze. Also auch hier gibt es nichts zu motzen. Die neue Einrichtung des Speisesaals ist auch sehr ansprechend. Die neue Einrichtung ist modern aber zugleich auch wieder landestypisch.
Da gibt es absolut gar nichts zu bemängeln. Absolu top und immer sehr freundlichnund zuvorkommend!
Das Hotel ist bestens zu erreichen und das Parken ist auch kein Problem. Die Wandertourstarts sind direkt vom Hotel aus zu Fuß oder mit dem Auto schnell und einfach zu erreichen. Die Gondel ist zu Fuß ca. 5 Minuten entfernt. Auch Geschäfte sind innerhalb von 5 bis 10 Minuten zu erreichen. Die Aussicht vom Balkon ist auch sehr schön und man hat einen unverdauten Ausblick auf die Berge. Das Hotel liegt sehr ruhig.
Das Großarltal ist ein Wanderparadies und für jeden Anspruch ist immer eine Route zu finden. Das Personal kann auch immer gute Tipps geben. Auch in der Umgebung ist einiges geboten. Der Wellnessbereich ist sehr angenehm und man kann jederzeit das Schwimmbad im Tauernhof nutzen (Gutscheine an der Rezeption). Auch für die Kinder wird viel geboten, so dass auch sie ihren Spaß in der Spielzimmern, auf der "Cartbahn", Spielplatz und Streichelzoo haben werden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Ingo |
Lieber Ingo! Soviel Lob das freut uns sehr - vielen Dank für die ausführliche Bewertung! Speziell freut es uns , dass euch unsere neuen Zimmer , das neue Restaurant, der Spielraum und unser neuer Wellnessbereich so gut gefallen. Danke auch für das Lob an unsere Mitarbeiter, dass wir selbstverständlich gerne weitergeben! Wir sind stolz auf unser Team! Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen! Euch eine gute Zeit und liebe Grüße aus dem sonnigen Großarl Eure Hetteggers Monika und Hannes und das gesamte Kristallteam