Dietmar (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel Kristall, das Juwel von Großarl

Seit vielen Jahren bin ich Stammgast des Hotel Kristall. Es ist und bleibt das Hightlight. Jedes Jahr fahre ich gerne und mit einem guten Gefühl dorthin. Man fühlt sich sehr gut untergebracht und "geborgen". Einfach familiär, denn das ist das, was dieses Hotel schon immer und auch aktuell ausmacht. Durch die Erweiterung hat das Hotel nur noch dazugewonnen. Das ganze Personal (Reinigungskräfte, Bedienungen, Küchenteam, Rezeption) und natürlich das Gastgeber-Ehepaar ist immer ganz beim Gast, d.h. es bleiben keine Wünsche offen. Alles läuft für den Gast ruhig, routiniert, professionell und sehr sehr freundlich ab. Frühstück, Abendessen ....wer da nichts findet ist selber schuld. Auch für Kinder ist im Hotel ein eigener großer Spielbereich eingerichtet. Hinter dem Haus gibt es einen kleinen Streichelzoo. Genau so wünscht man sich ein Hotel um Urlaub zu machen.

• Unterbringung im Studio. Das Hotel hat aktuell nette, nützliche Accessoires in den Zimmern hinzugefügt. Ein schöner großer Regenschirm mit Holzgestell (kein billiges Plastik) und eine Mehrzweck-/Einkaufs-/Badetasche. Die Zimmer sind nach wie vor in einem blitzsauberen und bestens gepflegtem Zustand. Dies gilt auch für den Teppichboden. Das Bad ist ebenso top-gepflegt. Auch in den anderen Räumen sieht man sofort, dass das die Gastgeber Monika und Hannes größten Wert auf Sauberkeit und Ordnung legen. Zwischenzeitlich gibt es draußen eine Möglichkeit mit einer Bürste, die am Wasserschlauch angeschlossen ist, seine schmutzigen Schuhe zu reinigen. 2 Saunen, 1 Dampfbad und Liegeräume, teils mit Wasserbetten und ein Überwasser-Massagegerät (gegen Gebühr), runden das Hotelprogramm ab. Kostenloses W-Lan im ganzen Haus. Wanderangebote, Tagesempfehlungen mit Wetterbericht, ein Spruch in den Tag. Kaum zu glauben, was sich die Gastgeber alles haben einfallen lassen. Der Aufwand ist enorm, aber lässt den Gast wissen, man möchte ihn jeden Tag verwöhnen. Er ist keine Nummer, er ist Urlaubsreisender, der sich wohlfühlen soll. Lassen Sie sich das Hotel Kristall nicht entgehen!!!

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Dietmar

Hallo aus Grossarl, lieber Dietmar! Herzlichen Dank für deine ausführlich, vor allem hervorragende Bewertung. Danke für deine 6 Sonnen! Es ist wirklich schön, zu lesen, dass du dich jedes Jahr aufs Neue so wohlfühlst. Dein Lob an unsere Mitarbeiter geben wir sehr gerne weiter! Vielen Dank! Wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen und senden liebe Grüße! Eine gute Zeit senden dir Monika und Hannes Hettegger mit den Kids sowie das gesamte Kristallteam