Silvia (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Tolles liebevolles Hotel für Klein und Groß.

Wer mit Kindern verreist und einem tollen,erholsamen und kulinarisch sehr guten Urlaub sucht wird hier fündig. Ein tolles Hotel für alle die einen Familien Urlaub suchen. ( Überwiegend Familien mit Kindern im Hotel..man muss hier ganz klar sagen daß es durch die vielen Kids im Speisesaal auch Mal lauter wird)

• Sauber, geräumig und schön 💐 top,top,top

• Hochwertige Produkte die liebevoll zubereitet und angerichtet werden. Wir würden uns wünschen, dass die Teller erst dann abgeräumt werden wenn ALLE am Tisch mit dem Gang ( auch Vorspeisen vom Buffet) fertig sind..bringt einfach mehr Ruhe an den Tisch, aber das ist nur ein Minnie Kritikpunkte.

• Zuvorkommend und sehr aufmerksam. Uns wurde immer sofort jeder Wunsch erfüllt. An der Rezeption bekommt man wunderbare Wandertipps.

• Das Angebot vom Hotel,der Stadt und Umgebung von Großarl ist RIESIG..wer hier nichts findet muss ans Meer🤣

Für die Kids ist gesorgt!! Toller Spielplatz mit Streichelzoo 🎊 Indoor Spielplatz ist auch wirklich toll und die Kinderbetreuung am Nachmittag und Abend ein riesen Spaß für die Zwerge. Für die Erwachsene bietet der Wellnessbereich ein umfangreiches Angebot zum entspannen..auch hier alles Sauber und gepflegt.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Silvia

Liebe Silvia! Vielen herzlichen Dank für Ihre lieben Worte. Es ist schön zu hören, wie Sie unser Haus, das Tal sowie die Umgebung loben. Ihren Kritikpunkt mit dem Abservieren nehmen wir uns zu Herzen. Egal ob Groß oder Klein unsere Gäste stehen an erster Stelle und wir geben unsere bestes jeden Wunsch von jedem einzelnen zu erfüllen. Wir würden uns auf ein Wiedersehen freuen und wünschen Ihnen noch eine schöne Zeit. Familie Hettegger und das Kristallteam