Dieses familiengeführte Hotel beeindruckt durch liebevoll eingerichtete Zimmer und richtig tolles Essen. Darüber hinaus ist das Personal sehr freundlich und hilft immer gern weiter. Auch bei der Organisation eines Wandertaxis war man uns gern behilflich. Vielen Dank nochmals dafür.
Unser Zimmer war ausreichend groß und schön eingerichtet.
Die Halbpension ist unübertroffen: leckere Vorspeisen, Hauptgänge und natürlich Desserts.
Jederzeit wird einem geholfen und man wird bei der Planung von Ausflügen unterstützt.
Das Hotel liegt am Ortseingang von Grossarl (Unterberg). Die Panoramabahn ist fussläufig erreichbar. Ebenso sind einige Sport- und auch Lebensmittelläden sowie eine Apotheke in der Nähe. Die nur wenige Meter entfernte Bushaltestelle bietet Möglichkeiten für einen Ausflug nach St. Johann oder auch zum Talschluss.
Mehr als die Almen im Tal brauchen wir nicht ☺️
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Bianca |
Liebe Bianca, ein großes Dankeschön für Ihren Aufenthalt und das großartige Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Sie in jeglicher Hinsicht von uns überzeugen konnten. Sehr gerne geben wir Ihren lieben Worte an das gesamte Team weiter. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder hier bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen. Wir senden ganz liebe Grüße aus Großarl und wünschen Ihnen alles Gute Ihre Familie Hettegger und das Kristallteam