Sehr schönes Hotel, ruhige Lage in einer Seitenstraße. Ortsmitte in ca. 700 m erreichbar. Wir waren in einsem sehr schönen Hotelappartment untergebracht, ca. 45-50 qm. Alles sehr sauber, jeden Tag aufs neue. Immer wieder neue Handtücher für den Wellnessbereich. Frühstück: lässt wirklich keine Wünsche offen! Nachmittags Kaffee: alles super lecker Abendessen: 5 Gang Menu und für Kinder 4 Gang Menu ( immer sehr lecker und abwechslungsreich) Personal war immer sehr nett und hilfsbereit! Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Wir würden das Hotel immer wieder empfehlen!
wir hatten ein Hotelappartment: ca. 45-50 qm. mit kleiner Küche, jedoch nicht eingerichtet. Kühlschrank war dabei. Zimmer nicht hellhörig, sehr angenehm. Zimmer waren in Eiche rustikal eingerichtet, es gibt aber auch andere in hellem Holz.
Speisen waren super lecker und abwechslungsreich. Restaurant sehr sauber und gepflegt.
Personal: immer hilfsbereit und sehr freundlich Zimmerservice: Zimmer warem immer top! Reparaturwunsch wurde sofort erfüllt.
Lage in einer Seitenstraße, sehr ruhig. Die Ortsmitte ist in ca. 700 m erreichbar.
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich sehr schön und groß. 2 Pools, waren nicht zu sehr überlaufen alles sehr schön gestaltet. Wellnessangebote waren reichlich, jedoch nicht in Anspruch genommen ( nicht im Preis enth)
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |