Das Hotel Kristall ist seit jeher eine sehr gute Adresse für alle, die in einer tollen Umgebung Erholung suchen. Wir waren schon drei mal Gäste in diesem Hotel und fühlen uns immer vom ersten Tag an zuhause. Ganz besonders gefällt uns der familiäre Charakter des Hotels und die Aufmerksamkeit des Teams. Die Ausstattung des Hotels ist sehr gut, das Frühstücksbuffet und die Speisen am Abend sind von sehr guter Qualität und Quantität. Wir werden sicher wiederkommen :)
Sehr gute Ausstattung und Optik. Perfekte Sauberkeit.
Was sollen wir sagen: Es schmeckt so gut, dass wir jetzt wieder ein paar Pfunde abspecken müssen ;)
Hier werden alle Wünsche erfüllt
Das Hotel liegt etwas außerhalb des Zentrums. Bis zur Talstation der Panoramabahn geht man ca. 10 Minuten. Etwas oberhalb des Hotels ist aber auch eine Haltestelle für den Skibus.
- Sport
Wellness mit Biosauna, Dampfsauna und finnischer Sauna im Keller. Sehr angenehm.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Heidi und Hagen |
Liebe Heidi, lieber Hagen, eine große Freude, Sie zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen. Ihre Treue und das großartige Feedback bereitet uns große Freude. Das ganze Team hat sich sehr über Ihre Bewertung gefreut. Es wäre uns eine große Ehre, wenn wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden ganz liebe Grüße aus Großarl Ihre Familie Hettegger und das Kristallteam