- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit Freunden 3 Tage zum Langlaufen vor Ort. Unser Zimmer: "Hotelapp. Wetterstein" Zimmer-Nr. 34. (50qm). Ruhig gelegen an einer kleinen Straße und auch nicht hellhörig. Die Lage zum sehr guten Loipennetz ist optimal. Die Einrichtung: rustikal, viel Schrankraum, alles sauber, jedoch insgesamt schon etwas in die Jahre gekommen. Hat uns aber nicht gestört. Wir fanden keine Möglichkeit die Raumtemperatur zu regulieren. Es war durchgehend sehr, sehr warm! Pool- und Wellnessbereich sind im Keller ohne Tageslicht...etwas düster aber gepflegt. Im Fitnessraum fehlen neben einem Multifunktionsturm auch Kurzhanteln und eine Bank. Die abendliche Animation war "altersgerecht". Mit meinen 54 Jahren habe ich den Altersdurchschnitt deutlich gesenkt! Das Essen war abwechslungsreich, manches aber etwas einfallslos zubereitet. Auch einfache Gerichte wir Thunfisch Makkaroni könnte man peppiger gewürzt auf den Tisch bringen. Das Personal zeigte sich immer sehr hilfsbereit und freundlich. Dickes Lob. Insgsamt auf jeden Fall eine Weiterempfehlung wert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut