- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein Familienzimmer welches sehr groß war. Die Austattung ist etwas in die Jahre gekommen und hat den Charme der 80ziger. Soll aber im Herbst total renoviert werden. Viele Freizeitmöglichkeiten am Seefelder Plateau. Unser Sohn 12 Jahre hat sich total in die Elektroscooter verliebt. In Österreich gelten diese als Fahrrad, deshalb durfte er sie auch auf öffentlichen Strassen fahren. Preis für eine Stunde 4 € auch ok. Was die Urlaubskasse etwas strapaziert sind die Nebenkosten beim Essen. Die Getränkepreise habe schon ein etwas höheres Niveau. Qualität des Essens sehr gut nur die Portionen waren eher etwas klein, besonderes das Essen für die Kids. Was uns persönlich sehr gestört hat, man kann die Schlafzimmer nicht verdunkeln, da die Vorhänge hell und sehr dünn sind. Rolläden gab es nicht. Küche naja wenn der Kühlschrank einschaltet rumpelt es im Wohnzimmer. Es gab weder Tassen noch Teller etc in der Küche, also nur zu gebrauchen wenn man eigenes Geschirr mitbringt. Würde aber wieder dort Urlaub machen, evtl. aber nur ÜF und ausserhalb Essen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut