In unmittelbarer Nähe zum Skilift gelegen, gute Ausstattung, freundliches Personal. Ideale Bedingungen für Wintersportler!
Das Zimmer war sauber, gut ausgestattet, sämtliche Einrichtungen intakt. Bequeme Betten (die Polster könnten größer sein) Unter dem Begriff "Appartement" habe ich offensichtlich andere Vorstellungen als die Hotelbetreiber: Es waren schlicht zwei Zimmer (eines davon mit Sitzgelegenheit für 4-5 Personen), Vorraum, Nassräume. kein Geschirr/ keine Kochmöglichkeiten/ nicht mal ein Kühlschrank.
Frühstücksbuffet Top, für jeden Geschmack etwas dabei! Ansonsten können in der Hotel eigenen Bar Snacks bestellt werden
freundliches, hilfsbereites Personal!
- Sport
Sauna, Infrarotkabine.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, herzlichen Dank für die netten Worte und die positiven Aspekte des Aufenthaltes! Schön, dass es Euch bei uns gefallen hat. Wir bitten jedoch höflichst um Richtigstellung/Änderung der Formulierung im Text betreffend der Einrichtung des Zimmers. Die Bezeichnung "HOTELappartement" (wir haben nirgendwo die Bezeichnung "Appartement" angeführt) beschreibt eine Hotelunterkunft inkl. täglicher Reinigung und Frühstücksbuffet mit 2 oder mehreren getrennten Schlafräumen (im Gegensatz zu einer Suite, die nur einen großen Raum hat) und eben keiner (!) Kochgelegenheit. Diese Bezeichnung stammt nicht von uns, sondern ist (zumindest in Österreich) eben genau der Begriff, um diese Unterkunftsvariante zu beschreiben. Wir hätten hier auch keine Alternative in der Nennung. Da wir hier tatsächlich in keinster Weise etwas dafür können (in allen Beschreibungen auf der Website, auf Plattformen usw. bzw. in der Reservierungsbestätigung ist keine Kochgelegenheit oder ein Kühlschrank angeführt), ersuchen wir die Bewertung dahingehend zu aktualisieren, da hier für einen außenstehenden Leser der falsche Eindruck entstehen könnte (ebenso bei der Bewertung auf einer anderen Plattform). Vielen lieben Dank, wir wünschen Euch allen eine weiterhin schöne Vorweihnachtszeit und hoffen auf ein Wiedersehen in Obertauern! Roland, Traute und die ganze Familie Kindl + Team