Hanni (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel mit Herz - trifft zu 100 % zu

Wir wurden sehr herzlich vom Chef des Hauses empfangen. Er hat uns sofort mit vielen interessanten Informationen und Ausflugstipps versorgt. Die offene und humorvolle Betreuung hat sich durch unseren ganzen Aufenthalt fortgesetzt.

• Gut
  • Der Empfang im Zimmer ist sehr herzlich. Decken und Polster sind herzförmig drapiert, kostenfreies Mineralwasser steht bereit, ein Rucksack zum Wandern hängt an der Garderobe, eine Badetasche mit Bademänteln und Handtüchern steht bereit, eine Wanderkarte und ein Buch mit Beschreibungen liegt auf - kleine Details, über die wir uns sehr gefreut haben. Die Matratzen sind ausgezeichnet. Das Bad auf kleinstem Raum ist hochwertig ausgestattet. Einen Punkt ziehe ich für die Größe des Badezimmers und das WC im Bad ab.

• Gut
  • Das Abendessen war sehr gut. Das Frühstück war frisch und vielfältig.

• Der Service war außerordentlich freundlich und zuvorkommend.

• Die Lage ist ausgezeichnet. Ein wunderbarer Ausgangsort für Wanderungen, Radfahrten, Segwayfahrten, etc. in die Umgebung.

Wir haben eine geführte Segway-Fahrt beim Senior-Chef gebucht und waren sehr begeistert. Er hat sich wunderbar um uns gekümmert, toll eingeschult und sehr umsichtig durch die Naturschönheiten geführt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2018