Marlis (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel Kristall - wie immer Traumhaft

Nach ein paar Tagen in Tirol ging unsere Reise weiter ins Salzburger Land zu unserem Lieblingshotel Kristall. Wir sind dieses Jahr zum 6. mal im Hotel Kristall und immer wieder aufs Neue begeistert. Die Unterkunft, das Essen, das ganze Drumherum, einfach super. Nicht zu vergessen die supernetten Gastegeber. Es wird einem jeder irgendwie machbare Wunsch erfüllt. Wir fühlen und hier schon wie Zuhause. Der Küchenchef mit Team verwöhnt die Gäste mit kulinarischen Highlights.

• Wir hatten eines der neues Studios im 3. Stock, welches eine sehr schöne Einrichtung hat. Zu erwähnen auch die super Matratzen. Man merkt, das hier nicht gespart wurde. Wir konnten jedenfalls super schlafen.

• Es gab jeden Abend ein großes Salatbüfett, Suppe, 3 Hauptgerichte, Dessert und ausserdem noch Obst, Eis und eine große Käseauswahl vom Büfett. Einmal die Woche gibt es ein Dessertbüfett mit Schokobrunnen und vielen anderen Leckereien. Der Speisesaal ist in 2 Bereichen unterteilt und sehr behaglich eingerichtet. Auf Grund der noch überschaubaren Größe des Hotels ist alles sehr familiär.

• Auch vom Service her ist alles tip top. Angefangen bei den Damen von der Rezeption, die immer ein offenes Ohr für die Gäste haben, als auch die Damen vom Service beim Frühstück/Abendessen sowie auch die netten Zimmerfeen! Man braucht wirklich nur um etwas bitten, es wird sofort erledigt.

• Salzburg ist immer eine Reise wert. Es gibt aber auch noch unzählige andere Angebote. Einfach an der Rezeption nachfragen.

Die 40 bewirtschafteten Almen sind gut erreichbar. Entweder mit dem Wandertaxi (einige Almen, nicht alle) oder man fährt mit dem eigenen PKW bis zu einem Wanderparkplatz (man kann ziemnlich weit hoch fahren) und wandert dann zu den Almen. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Egal ob man weit wandern möchte, oder doch nicht ganz weit.

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Marlis

Liebe Marlis! Es freut uns sehr, dass du dir die Mühe gemacht hast einen so tollen, ausführlichen Beitrag zu schreiben. Ein herzliches DANKESCHÖN! Es ist wirklich schön, zu lesen, dass du dich jedes Jahr aufs Neue so wohlfühlst bei uns. Sehr gerne geben wir dein Lob an unsere Mitarbeiter weiter! Wir wünschen Euch eine gute Zeit und freuen uns schon sehr auf ein baldiges Wiedersehen! Monika & Hannes mit Matthias, Katharina und Franziska und das gesamte Kristallteam