Carmen (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Sonstige
Hotel Kristall - immer wieder gerne!

Wir waren über Weihnachten in diesem sehr schönen Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Das reichhaltige Frühstücksbuffet war ein Genuss, das Abendessen (nach Wahl) ein Gaumenschmaus, der Küche würden wir auf jeden Fall 5 Sterne geben. Die Mitarbeiter waren alle sehr, sehr freundlich und aufmerksam, von der Rezeption bis zum Service. Wir hatten das Rubinzimmer gebucht mit Möglichkeit, einen Stellplatz in der hauseigenenTiefgarage zu belegen. Dieser Urlaub hat uns genau das gebracht, was wir wollten: Entspannung pur und das Gefühl, zu Hause zu sein!!!!! Vom ersten Augenblick, der überaus freundlichen Begrüßung an der Rezeption bis zur Abreise haben wir uns rundherum wohlgefühlt. Wir sind keine Wintersportler, lieben die Berge und waren zum ersten Mal in diesem Hotel , dessen Einrichtung uns sehr anspricht. Der sehr schöne Wellnessbereich bietet für jeden Anspruch Entspannung und Wohlgefühl! Fazit: das Hotel Kristall ist künftig für uns die Adresse, wenn wir in die Berge fahren!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Carmen

Liebe Carmen! Ein herzliches Dankeschön für Ihr nettes und freundliches Kommentar mit allen 6 Sonnen! Wir teilen der Küche auf jeden Fall mit, dass Sie das Essen für wunderbar empfunden haben. Wir freuen uns mit Ihnen, dass Sie sich bei uns wie zu Hause gefühlt haben. Schön zu lesen, dass Sie den Wellnessbereich sowie das Service- und Rezeptionsteam so toll bewerten. :) Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Familie Hettegger und das Kristallteam.