Wir waren nicht das letzte mal im Hotel Kristall, da es ein rundum gelungenes Urlaubserlebnis war.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr moderne, geschmackvolle Einrichtung mit regionalen Details. Toller Ausblick vom zimmereigenen Balkon auf die Berge und den Ort.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Frühstück lässt keine Wünsche offen, sehr aufmerksamer Service während der Frühstückszeit . Fürs Abendessen werden regionale Speisen angeboten , aber auch ohne Hunger kann man in der Hausbar einen entspannten Abend verbringen.
Bester Service
- Gästebetreuung
Familiäres Ambiente und Betreuung zu jeder Tageszeit. Bei Wünschen, Fragen und/oder persönlichen Anliegen stösst man als Gast auf offene Ohren .
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Regionale Speisen und Getränke, Wasserspender zum selbstzapfen von der regionalen Quelle.
- Wellness
- Sport
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Ruheraum
Während unserer Reisezeit haben wir nach dem Skifahren gerne die hauseigene Sauna zum Entspannen genutzt und fanden dort jedesmal genug Platz und Ruhe zum Relaxen vor.
Beliebte Sportarten
Das Hotel hat eigene Sportgelände, welche wir aber nicht genutzt haben. Unsere sportlichen Aktivitäten verbrachten wir auf den zahlreichen Skipisten ringsum das Hotel.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Zahlreiche Restaurants, Bars und Almhütten in Obertauern bieten viel Abwechslung. Das Restaurant Frei.Wild mit seiner ausgewählten Speisekarte für einen gemütlichen Abend oder Apris-Ski-Party in der Lürzer Alm für einen flotten Tagesausklang.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Frank |
Welch wunderbares Feedback - vielen Dank! Sehr schön, dass Ihr den Aufenthalt bei uns im KRISTALL genießen konntet. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße, Traute & Roland