Alfred (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 3-5 Tage • Winter
Freundlichkeit, Sauberheit und gutes Essen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben einen Ski-Langlaufurlaub im Hotel verbracht. Die ältere Bausubstanz des Hotels fällt -wenn überhaupt- nur im Außenbereich der Rückseite auf. Unser Zimmer "Standard" war mit ca. 25 qm ausreichend groß und an der Einrichtung war nichts auszusetzen. Das Bad praktisch neuwertig renoviert und alles sehr sauber, wie auch das gesamte Hotel. Kleinere Mängel wurden unverzüglich behoben. In dem familiär geführtem Hotel mit seinem Ambiente, der Freundlichkeit und der Sauberkeit haben wir uns sofort wohl gefühlt. Das Essen war sehr gut. Beim Abendessen konnten wir jeweils zwischen einem Fleisch- einem Fisch- oder einem vegetarischen Gericht wählen. Salat und Suppe vom Buffet. Umfangreiches Frühstücksbuffet , das vom Angebot her bei uns keine Wünsche offen lies. Dennoch ergab sich hier die einzige Kritik: Die Präsentation des Wurst- und Käseaufschnittes, einfach aufeinander gestapelt, ist unappetitlich (Wurst und Käse beginnen zu schwitzen) und passt nicht zum Gesamteindruck. Dieser Mangel wäre leicht zu beheben ist daher um so unverständlicher, wir wollen ihn aber auch nicht überbewerten. Die Hotellobby ist hell, schön möbliert und mit einer kleinen Bar ausgestattet. Hier kann man sich im Rahmen der 3/4-Pension auch jeden Mittag an einem Suppen- und nachmittags an einem Kuchenbuffet bedienen. Im Hotel wird nicht geraucht, also raus auf den Balkon oder die Terrasse. Einzige Ausnahme ist der "Kuhstall", der zu unserer Zeit aber nur am Dienstag und Donnerstag geöffnet war und in dem man dann auch seine "Tanzlust" ausleben konnte (soweit der Muskelkater das zu lies). Die Gäste waren gemischt. Schwerpunkt aus Deutschland und altersmäßig so etwa 50 aufwärts, was gut zu unserer Altersklasse passte. Wie bereits erwähnt, haben wir uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt und können es, besonders mit Blick auf die Freundlichkeit, Sauberkeit und gutem Essen, weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot