Michaela (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Freundlicher Urlaub im Goldenen Herbst

Tolles Familienhotel, teilweise älteres Mobiliar, aber sehr sauber. Wir hatten HP mit Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt und abends 3-Gang-Menue mit Salatbuffet. Nachmittags gab es leckeren Kuchen. Gäste waren überwiegend aus Deutschland. Alter gemischt. Familien, so wie auch ältere Paare. Wanderung zur Hämmermoosalm, Ausflug nach Innsbruck. Wir hatten in dieser Woche Sonnenschein bis 27°C und Wintereinbruch mit Schneefall. Es war ein unvergesslicher Urlaub. Wir möchten uns noch einmal bei Familie Pfeffel für die Großzügigkeit bedanken.

• Gut
  • Wir hatten ein riesiges Appartement mit dunklen Möbeln. Ist zwar etwas in die Jahre gekommen (dunkle Möbel), aber dafür sehr sauber. Viele Schränke vorhanden. Bad mit Wanne und separater Toilette. Kleine Kochnische, wurde allerdings nicht benutzt. Safe auf dem Zimmer. Die ausgezogene Couch war riesig und für 2 Jugendliche ausreichend.

• Abends konnte man zwischen 2 Menues (1 vegetarisches) auswählen. Immer sehr lecker. Morgens gab es Buffet, wie bereits beschrieben, mit viel Auswahl. Es gab landestypisches Essen, aber auch einen italienischen Abend. Atmosphäre war gemütlich. Die Getränkepreise waren für Österreich normal. Der Marillenbrand ist sehr zu empfehlen!

• Sehr freundliche Gastgeber. Auch das Personal ist immer sehr nett und hilfsbereit. Zimmer sind sehr sauber, zusätzliche Servicveleistungen (Wäscherei) werden angeboten.

• Hotel nicht weit zum Zentrum von Weidach, sehr ruhig gelegen. Wanderwege direkt am Hotel beginnend. Leichte bis anspruchsvollere Wege.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Schwimmbad ist ab 7.30 Uhr geöffnet, Sauna ab 15.00 Uhr. Es gibt einen Fitness-, sowie Spieleraum (Tischtennis und Billard). Kostenloses W-Lan wird angeboten. Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden, man muss aber etwas laufen. Der Außenbereich könnte neue Liegestühle vertragen. Wir haben aber auch so die Sonne genossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Oktober 2011