Das Hotel ist ein familiengeführtes Hotel mit einer angenehmen Atmosphäre. Das Zimmer wurden täglich gereinigt und war sauber , aber auch übersichtlich. ( Zimmer mit Mundelblick) Die angebotene Halbpension beinhaltete eine Mittagssuppe und Kuchen zum Nachmittag. Besonders hervorzuheben ist das mehrgängige Abendmenue. Es war optisch und auch geschmacklich große Klasse. Das Angebot des Hotels "Goldener Herbst" war ein gutes Preis- Leistungsverhältnis und kann ich gut weiterempfehlen.
Wir hatten ein Zimmer mit Mundelblick. Dieses war ausreichend für eine Woche Aufenthalt. eine kleine Sitzecke ( mit Eckbank) sowie ein Doppelbett und Balkon. Wenn ich einen längeren Aufenthalt buchen würde, würde ich das größere Zimmer buchen.
Im Hotel gab es ein Restaurant und eine Bar. wir waren nur im Restaurant. Das im Rahmen der Halbpension angebotene Abendmenue war sehr gut.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wünsche wurden aufmerksam entgegengenommen . Nordic walking Stöcke und Fahrräder konnten kostenlos ausgeliehen werden, so dass ein vielfältiges Freizeitleben möglich war.
Das Hotel liegt im Ortsteil Weidach. Es ist ein kleines Dorf. der Standort eignet sich gut, um geplante Ausflüge und Wanderungen zu erreichen. Busverbindung nach seefeld usw.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich war gut. Neben einem Schwimmbecken und einem Wirlpool gab es noch ein zweites Becken, so dass ausreichend Platz war . weiterhin wurden Massagen und Beauty- Behandlung angeboten. Die massage war gut.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |