- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In diesem Jahr haben wir lange ueberlegt wo wir in Griechenland Urlaub machen koennen. Nach langer Suche in Internet, haben wir endlich das passender fuer uns Hotel und naemlich Kriopigi-Beach-Hotel entdeckt. Dieses Hotel befindet sich bisschen weit von dem Strand entfernt, aber fuer die Leute die gerne laufen, ist das kein Problem, ausserhalb es faehrt ein mini Zug hin und zurueck zum Strand. Es ist ganz praktisch. Der Strand ist ziemlich sauber. Das Hotel liegt fast in Zentrum in einem kleinen Dorf, der auch Kriopigi heisst, der auch viele Einkaufsmoeglichkeiten hat. Das Personal im Hotel war immer nett und bereit uns alle Fragen zu beantworten. Es war eine nette Bedienung, leckeres Essen mit allinklusiv System. Mein Sohn hat mit Kindern von verschiedenen Laendern in Mini-Club gespielt und viele Freunde gefunden. Speziel fuer Kinder werden taeglich Praesentationen/Theater-Stuecke um den Pool vorgespielt. Die Kinderbegleiterin / Erziehrerin war sehr sympatisch und professionell. Mein Sohn war begeistert und moechte gerne noch mal dieses Hotel besuchen. Es war ein erholsamer und entspannter Urlaub. Wir koennen dieses Hotel nur weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut