Tamara (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2006 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit 1. Mai 2009 mit neuem Konzept unter neuem Management! (Quelle: Direktion Hotel Kriopigi)
Nichts für Familien mit Kleinkindern

Sehr schlecht

Hotel hat 120 Zimmer Stockwerke 4 Zustand ist etwas schief gebaut so das Türen auch von alleine zugehen. Sauberkeit bis auf diese schrecklichen Vögel die alles voll machen in ordnung. All inclusice würde ich nie mehr dort buchen. Man muß wg. einem glas wasser mindestens zur Beachbar, Mainbar macht erst abend auf. Wir haben uns dann selber wasser gekauft. Die Minibar ist nicht mal mit Wasser aufgefüllt. Es fehlen an der Rezeption Getränkemöglichkeiten ansonsten alles chemisch aber das ist ja überall so. Essen ist reichlich und abwechslungsreich. osteuropäer, Deutsche gemischtes volk Alter eher etwas älter. Familienfreundlich würde ich es deshalb nicht nennen weil man viel zu viel treppen laufen muß. Kräftigere kommen schon ganz schön ins Rudern. behindertengerecht schon mal gar nicht wg. treppen. Man kann in den Supermärkte Telefonkarten kaufen die 4 € kosten in Haiotti stehen einige Zellen. Kriopigi bestimmt auch. Man kann kaum handeln. Handy funktionierte gut. Preis Leistung im Hotel viel zu teuer wenn man das einzeln zahlen muß Kaffe kostet fast überall 3,- In Kriopigi gibt es auf der Meerseite eine blaue Taverne erste vom Beach Hotel gesehen die nicht den besten Eindruck macht aber das Essen dort ist sehr lecker und die Cola kostet dort 1,50 klein also preis leistung paßt . Mit Zo irgendetwas. Es gibt Busmöglichkeiten um sich die Gegend anzuschauen der kommt meistens nicht pünktlich also keine Angst so lange noch andere warten. Taxis fahren äußerst billig und gut. Beim Mietwagen kann man handeln. Theo ist ein sehr guter Ansprechpartner immer freundlich und hilfsbereit hat ein dickes trinkgeld verdient.

• Safe? na ja die ältesten und die meisten stehen an der Rezeption. Möbelierung überraschend schön. Sauberkeit war ok Bad waren sie etwas schluderig. TV Programme ja 2 aber je nach Zimmer. Wir wollten ein Meeresblick und haben ihn ohne Aufpreis bekommen. Im 1 zimmer hatten wir kaum Empfang. Föhn ok braucht man bei der Hitze eh kaum. Lärm: das Gezwitscher der Vögel das die ganze Nacht durchging. DZ

• Wir waren wenig an der Beachbar meistens in der Mainbar war ok. Das all inclusive angebot gilt nur bis 23. Uhr. Die Alkoholischen Getränke wie wodka oder Rum kann man dort nicht trinken sie schmecken alle gleich und verursachen Schwindel beim geringsten Konsum bäh oder man zahlt viel Geld für Originale wie Bacardi. Da geht man besser zur Taverne. An der einen Bar haben sie cola light an der anderen nicht. Mal schmeckte der Eistee mal nicht. Das hieß treppen laufen ohne Ende Es gibt in diesem Teil nur einen Lift aber um ins Restaurant zu kommen muß man in den 2 stock von da aus wieder in der 3 für an die Rezeption in den 4 lohnt nicht mit Lift. Essen war immer gut ab und zu schon kalt wenn man am Buffet von der Mitte nimmt ist es noch warm. Zu dem All inclusive man wird nicht bedient nur wenn man Geld bezahlt. D.H. nach 23. Uhr ansonsten wird man in der Bar aufgefordert die Getränke an der Theke zu bestellen und abzuholen.

• Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind gut. Die Griechen sprechen fast alle englisch. Zimmerreinigung befriedigend. Handtücher werden aus Umweltgründen 2 mal die Woche gewechselt. Handtücher für an den Strand kann man sich ausleihen. An der Beachbar arbeiten junge Mädels wo man immer den Eindruck hat die haben weder Lust zu arbeiten noch irgendwelche Unterhaltungen zu führen. Ich fand sie unfreundlich.

• relative kleines Dorf wo nicht viel los ist. Wenn man 1-2 mal die 6 Geschäfte abgeklappert hat reicht es. Der Strand 900 meter entfernt. Der Bummelzug fährt alle Stunde zum Strand ist auch ok. Der Imbiss und der eigentliche Strand liegen ca ´3-400 meter auseinander. Getränke bekommt man nur im Becher. Wer also keine Lust hat durch den Kieselstrand zu laufen um sich ein Becher Wasser zu holen nimmt es lieber selber mit. Für all inclusive völlig uninteressant. Die angebotenen Sandwich liegen ungekühlt im Wagen. Ich wollte es erst gar nicht probieren.

• Schlecht

fitnesstudio macht einen guten Eindruck haben wir aber nicht genutzt. Im Pool waren wir genau 1 mal von 7 Tagen. Dort waren überall Schwalben und auch Nester so das sie dementsprechend den Pool und auch die Wände bzw. Flure verunreinigen. Kinderspielplatz mitten in der Sonne. Der Club hat sich Mühe gegeben. Rutsche?nicht am Wirhlpool. Die Pool Bar naja . Der Strand langweilig voller Kies und das tut mit der Zeit weh wenn man keine Schuhe an hat. Wir sind nach Haiotti gefahren auch kies aber relativ flach. Dort gibt es eine Bar die Liegen kostenlos gegen Verzehr ausleiht. Setzen aber kein Mindestmaß und schön bedient zu werden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2006