Birgit (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Magendarmvirus inklusive

Schlecht

Das Hotel hat eine angenehme Größe mit eher schwacher aber bemühter Organisation. Der Zustand unseres Zimmers war absolut in Ordnung. Viele osteuropäische Gäste welche zum Teil keinerlei Esskultur an den Tag gelegt haben. Überfüllte Teller, die zum Teil genauso wieder abgeräumt wurden und das Obst in Rauen Mengen ab in die Badetasche. Immodium akut nicht vergessen. Der Arzt nimmt pro Person ca. € 120,00 (1 Spritze und 1 Steifen Tabletten), allerdings mussten manche Gäste auch nichts bezahlen, da das wohl die Reiseleitung übernommen hat.

• Ausreichend Groß, Klimaanlage individuell regelbar, kleiner Balkon. Als Fernsehprogramm ist nur das ZDF eingestellt. Absolut positiv ist der kleine Kühlschrank im Zimmer. Bad hat eine ausreichende Größe. Die Reinigung erfolgte täglich, Handtuchwechsel alle 2 Tage oder bei Bedarf. Beim Duschen war das Wasser zum Teil kalt.

• Schlecht
  • Es gibt 1 Restaurant und eine Bar am Pool. Die Speisen im Restaurant wiederholen sich ständig, es gibt immer den selben Salat und das Fleisch ist nur gekocht. Für 1 Woche ist es OK. Um griechisch zu Essen mussten wir trotz Allinclusiv in eine Taverne gehen. Ab Pfingstmontag war das ganze Hotel inkl. Personal einem Magendarmvirus erlegen. Alle litten unter Übelkeit, Erbrechen und starken Durchfällen! Die Erkrankung dauerte in der Regel 36 Stunden. Wir haben 3 1/2 Tage von Reis und Zwieback gelebt. Die Hotelleitung war zwar bemüht, allerdings war es innerhalb einer Woche nicht möglich dieses Problem in den Griff zu bekommen. Alle Neuangereisten waren innerhalb von 24 Stunden ebenfalls erkrankt. Nach Angaben des Hotels handelte es sich um einen Virus der von Mensch zu Menschen übertragen wird. Das austeilen von Desinfektionsmitteln und der schriftliche Hinweis an alle Hotelgäste sich vor dem Essen die Hände zu waschen war bis zu unserer Abreise erfolglos.

• Das Personal ist sets bemüht und immer freundlich, aber öfters überfordert. Deutsch wird von einigen gut verstanden und auch gesprochen. Die Zimmerreinigung war ordentlich. Die erste Woche fand gar keine Animation statt, ebenso kein Kinderclub. Dieser war in der 2 Woche von 17:00 bis 21:00 Uhr geöffnet, die Betrueung sprach leider kein deutsch. Für alle in diesem Hotel wichtig: Der Arzt kam sofort!

• Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 1km, 4x am Tag fährt eine kleine Bahn diese Strecke, bei vollbesetztem Hotel fühlt man sich teilweise wie in einem Viehtransport! Der Fußweg zum Strand geht stetig bergab, was zur Folge hat, das der Rückweg stetig bergauf geht. In Kriopigi selbst ist leider gar nichts los, ein paar Tavernen auf einer Hauptstraße und einige kleine Supermärkte, das war es aber auch schon. Eine Apotheke findet man im ca. 5km entfernten Kalithea. Der Markt in Kassandria ist eine schöne Abwechslung und gut mit dem Bus zu erreichen.

• Schlecht

In 2 Wochen Urlaub war genau 1x Animation in Form eines griechischen Abends, welcher recht nett war. Ansonsten gab es überhaupt nichts! Der Pool wurde täglich gereinigt, ein Problem waren allerdings die Schwalben welche sowohl Liegen, Schirme, Personen und den Pool gerne mit Kot versehen haben. Am Strand gab es bei voller Auslastung weder genügend Liegen noch Schirme. Da wir Frühaufsteher sind hatten wir allerdings keine Probleme.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Birgit