Das Zimmer mit Blick auf die Krimmler Wasserfälle!!! Es sind ausreichen Parkplätze vor dem Hotel vorhanden Uns hat nichts enttäuscht!
Wir hatten ein schönes Zimmer mit Balkon und Blick auf die Krimmler Wasserfälle Das Bad war sauber und geräumig Leider gibt es kein kostenfreies Wlan in den Zimmern!!!
Das Essen war gut und reichlich Frühstücksbüffet wurde immer aufgefüllt Brötchen waren frisch und verschieden sehr lecker!! Es gab verschiedene Eierspeisen welche immer frisch zubereitet wurden
Das Servicepersonal ist freundlich und zuvorkommend Leider lässt die Organisation der Bedienung zu wünschen übrig Beim Frühstück und Abendessen kamen oft die Getränke sehr spät an den Tisch man könnte zum Beispiel eine Thermoskannne Kaffee auf die Tische stellen Das Personal ging auf die Wünsche ein
Das Hotel befindet sich in der Nähe der Krimmler Wasserfälle welche man von dort zu Fuß erreichen kann Bushaltestelle nahe des Hotels Minigolf und Freibad Einkaufsmöglichkeiten (Spar.Sportgeschäft,Kiosk) 1 mal pro Woche Bauernmarkt
Es gibt einen kleinen Pool von dem man von innen nach aussen schwimmen kann Sauna haben wir nicht benutzt
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Gottfried |