Mona (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Vier Sterne jedoch nicht für alles.

Für Gäste die viel unterwegs sind eine gute Adresse. Wer gehobene vier Sterne Häuser gewöhnt ist, wird hier ein wenig enttäuscht.

• Gut
  • Die Zimmer im Haupthaus sind mit Teppich und sehr viel Ablagefläche nicht für Allergiker geeignet. Die Badewanne ist sehr hoch, so dass sich kleine Menschen und nicht so bewegliche hier sehr schwer duschen können. Eine Alternative ist hier in den Wellnessbereich auszuweichen. Die Matratzen waren sehr gut, das Zimmer sauber, nachdem wir auf Kleinigkeiten hingewiesen haben. Es waren zwei kleine und zwei große Handtücher im Bad, ebenso ein kleines für den Boden. Zwei Miniduschshampoo und zwei Seifen sowie einen Wandfön fanden wir in dem Bad vor. Dir bereitgestellten Bademäntel benötigten wir nicht, da wir unsere eigenen mitbringen. Wlan hatten wir nicht nur im Zimmer, sondern im ganzen Hotel ohne Einschränkung.

• Das Frühstück ist sehr übersichtlich, die Qualität des Kaffees von sehr stark bis wenig stark schwankend. Toll das es angewärmte Milch dazu gibt, jedoch nicht immer. Es gibt verschiedenene Semmeln, auch Vollkorn. Man findet Marmelade, Honig, Nutella, Butter Frischkäse eine kleine Wurst- und Käseauswahl. (Sonntag auch Schinken) Joghurt und Fruchtjoghurt sowie diverses wie Cornflakes und Obstsalat. Für Saft und Wasserliebhaber ist auch etwas vorhanden, genauso für Menschen die laktosefrei essen. Das Abendessen ist in Ordnung jedoch nicht besonders erwähnenswert. Das Salatbüfett überschaubar, alles frisch. Die Suppe haben wir nur jeweils probiert, das Dessert war nur ok.

• Gut
  • Wir würden freundlich empfangen wobei das Personal der Rezeption gleichzeitig auch an der Bar und im Restaurant eingesetzt wird, so dass die Rezeption nicht dauernd besetzt ist. Leider verstehen nicht alle gut deutsch, so dass es schon mal zu Verständnisproblemen kommen konnte, die man jedoch wenn Mann oder Frau geduldig ist ganz lieb aus der Welt schaffen konnte.

• Gut
  • Wer die Krimmler Wasserfälle besuchen möchte ist hier gut untergebracht. In nur 20 Minuten vom Eingang des Hotels zum unteren Wasserfall zu Fuß was möchte man mehr? Der Eintritt ist mit der Gästekarte bereits bezahlt. Und Parkplätze sind ausreichend am Hotel kostenfrei für Hotelgäste vorhanden. Bei Anreise über den Gerlospass ist ein Tagespass für 9,50 Euro zu lösen bei Rückreise bezahlt man nochmal 7 Euro wenn man das Ticket von der Anreise aufbewahrt hat, sonst 9,50. Trotz Buchung mussten wir das bezahlen. Nur im Winter ist dies wenn man eine Buchung vorweisen kann laut Mautstelle anders. An der Rezeption haben wir eine andere Info bei Buchung und Anreise erhalten. Bezahlt haben wir aus eigener Tasche. Also mit in die Planung einrechnen.

Der Pool war warm, jedoch für so ein Hotel sehr klein, es sind immer frische Handtücher da, so dass Mann oder Frau bedenkenlos auch mehrere Saunagänge machen kann. Abends kann man sich nett mit anderen Gästen an der Hotelbar treffen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)