Gabriele (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Traumurlaub 2010

Die Größe des Zimmers, die Ausstattung und die Sauberkeit ließen nichts zu wünschen übrig. Ich möchte bei den "Meckerern" gern mal sehen, wie es zu Hause zugeht und was sie erwarten. Wir haben mehrfach nach Deutschland telefoniert und waren erstaunt, wie wenig wir dafür bezahlen mussten. Das Preis- und Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir hatten in den 14 Tagen ein Traumwetter. Kurze Gewitter am Abend haben uns nicht gestört. Aber das Wetter kann der Hotelbetreiber ja nicht selbst machen und kann dafür auch nicht verantwortlich gemacht werden.

• Das Zimmer mit Balkon, Telefon und TV war gemütlich und sauber. Das Bad mit Badewanne/Dusche, Waschbecken mit großem Spiegel und Fön war sauber und ansprechend. Sehr schön war, dass das WC in einem seperaten Raum untergebracht ist. Handtüscher wurden alle 2 Tage gewechselt.

• Restauraunt, Bar und Speisesaal mit Biergarten waren sauber und in einem gemütlichen Ambiente. Das gesamte Personal höflich und zuvorkommend - vor allem auch sehr einfühlend für Kinder. Die landestypische und auch deutsche Küche war sehr gut. Essen konnte man, so viel man wollte. Zum abnehmen muss man das Hotel jedoch meiden - denn dazu schmeckt alles viel zu gut!!!!!!!!!!!!!!!!

• Vom Personal an der Rezeption, dem Servicepersonal im Gaststättenbereich, den Zimmermädchen, dem Küchenteam bis zu den Hotelbesitzern ob Junior oder Senior - war alles sehr freundliche, zuvorkommend und für uns zufriedenstellend. Wir haben in dem Hotel einen Traumurlaub verlebt. Die Natur und die Umgebung sind ein kleines Paradies.

• Es gibt viele tolle Ausflugsmöglichkeiten in und um Krimml. Schlittenfahren im Sommer auf dem Kitzsteinhorn, Wanderung um den Staumauernbereich in Kaprun. Einer neuer Smaragdwanderweg, der Wildkogel, die Krimmler Wasserwelten und die Wasserfälle selbst und und und und.......

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich hat uns nach dem Wandern gut getan. Die Sauner brauchten wir nicht zu nutzen, da die Sonne für 36 Grad gesorgt hat. Aber geguckt haben wir schon - es war alles sauber und ansprechend. Das Freibad konnte aus dem Innenbereich erreicht werden. Nach dem Wandern hat uns das Schwimmen im glasklaren Wasser sehr gut getan. Sonnenschirme und Liegen standen ebenfalls bereit - was will man mehr!

Dauer:3 Wochen im Juni 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness