Die Anlage war rundum sehr gepflegt und sauber. Das Essen war vom Frühstück angefangen, reichlich und sehr gut. Dieses Hotel würden wir immer wieder empfehlen. Auch wir waren nicht das erste und letzte mal da, wir kommen wieder...
Zimmer waren großzügig, neuwertig eingerichtet und mit Balkon und TV ausgestattet. Den Safe gab es an der Rezeption.
Das Restaurant war in mehreren Bereichen aufgeteilt, so das eine ruhige Atmosphäre entstand. Kein hecktisches Laufen des Personals, sondern eine Ruhe strahlt durch dieses Haus. Das Essen war hervorragend.
Die Freundlichkeit des Personals war so herzlich, dass man sich gleich so wohl fühlte. Auf Wünsche des Gastes wurde umgehend eingegangen.
Wir hatten vom Balkon aus einen herrlichen Blick auf die Krimmler Wasserfälle, die wir natürlich auch zu Fuß besucht haben, bis zum Tauernhaus im gemütlichen Schritt in 4,5 Std. In näherer Umgebung Ausflugsmöglichkeiten die auch vom Hotel täglich in der Hauseigenen Morgenpost, die jedem Gast zum Frühstück gerreicht wird, als Anregung mitgeteilt wird.
- Wellness
- Sport
Für die Kleinen Gäste wurde auch gesorgt, sie hatten ein eigenes großes Spielzimmer. Der Hauseigene Pool konnte selbst bei leichtem Regen genutzt werden, da die Wassertemperatur um die 26 Grad lag. Liegestühle reichlich vorhanden sowie auch reichlich Badehandtücher zur Nutzung der Sauna und des Schwimmbades. Es gibt drei verschiedene Saunen, eine Bio- , Dampf-, und normale Sauna.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |