Familie Krüger (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Sommerurlaub 2017

Super Aktivurlaub in einem liebevoll familiär geführten Hotel. Wir sind freundlich aufgenommen worden; unsere Wünsche nach einer erholsamen Auszeit wurden erfüllt.

• Wir durften in Schöppel´s Residenz das Gesundheitsstudio Anna mit 3 Personen mit einem großen Balkon und direkten Blick zum Wasserfall bewohnen. Das Studio war herrlich groß, sauber und landestypisch eingerichtet.

• Sehr angenehm wurde von uns wahrgenommen, dass uns für die Mahlzeiten ein Tisch zugewiesen wurde, der immer für uns frei war. Das morgendliche Buffet umfasste auch lactosefreie Speisen. Das abendliche Essen wechselte zwischen Buffet und Menü; hier wurden auch vegane Speisen angeboten.

• Die Mitarbeiter in diesem Hotel sind allesamt freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Ausreichend kostenlose Parkplätze stehen zur Verfügung.

• Der Blick aus dem Hotel ist direkt auf die Krimmler Wasserfälle. Das Rauschen des Wasserfalls ist unwahrscheinlich beruhigend. Die Luft ist herrlich zum einatmen. Das Hotel liegt ruhig und zentral im Ort. Das Tal wird nicht von Seilbahnen zerschandelt.

Beachten Sie bitte die tägliche Morgenpost mit Wetterbericht und Ausflugstipps. Pool, Sauna, Fitnessraum, Spielplatz für die Kids Nicht zu vergessen die kostenlose Wanderkarte für die Berge.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Familie Krüger