- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten richtig Glück mit dem Wetter Anfang September... T-Shirt-Wetter! Juhu! Zudem war der Aufenthalt in diesem Jahr noch schöner, weil wir ein Zimmer in der Residenz gebucht hatten. Das Zimmer war Tip Top und der Ausblick auf die Krimmler Wasserfälle ein Traum! Unser Tipp ist es eines der Zimmer in der Residenz zu buchen. Im letzten Jahr waren wir im Haupthaus in einem Zimmer "Typ Garten" untergebracht welches zwar auch vor knapp zwei Jahren renoviert wurde und in Ordnung war, aber der 100%ige Wohlfühlfaktor hat dieses Jahr gepasst! Das Zimmer war geräumig und sauber, das Bad mit Dusche und getrenntem WC wie neu. Das Essen super lecker! So muss es sein! Besonders schön war das Bauernbuffet, der Italienische Abend und das Strudelessen. So kann man in einer Woche auch mal 3 kg zunehmen, wenn man keinen Sport macht :-) Innsbruck, Maurach am Achensee und Kitzbühel sind je ca. eine Autostunde von Krimml entfernt und somit schöne Ausflugsziele. Eine super lange Sommerrodelbahn ist im 30 Minuten entfernten Zillertal. Für jeden etwas dabei. Ach ja, das Publikum im Hotel ist angenehm gemischt: Paare mittleren Alters, Senioren, Familien mit Kindern, Österreicher, Deutsche und Holländer. Wir kommen wieder und können das Hotel besten Gewissens empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut