- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist rustikal, altbacken eingerichtet. Viele Familien und viele Ungarn sind hier zu Gast. Zustand der Zimmer ok. Im Bad waren noch Duschgelflecken vom Vorgänger des Zimmers zu entdecken. Momentan Baustelle im vorderen Aussichtsbereich. Uns wird dieses Hotel nicht mehr sehen.
Möblierung des Zimmer in Ordnung.
Im Speiselokal z. Teil furchtbare, laute Musik. Essen war ok. Nachschlag hätte es bei Bedarf gegeben.
Die Kellner waren sehr freundlich und aufmerksam. Auch wenn wir abgelaufenes Quellwasser von Hotelbesitzer zu trinken bekommen haben, nach Reklamation wurde das nur überspielt, mit dem Argument, Wasser kann nicht ablaufen-hatten auf jeden Fall kein gutes Gefühl dabei. Bei den Massagen wurden einem die "Zähne lang gemacht", sowohl auf der Homepage des Hotels als auch durch einen Zettel am Nachttisch, doch wenn man die Massage buchen wollte, war da wieder diese "Schwester vom Chef" die kurz und knapp sagte, die Masseurin sei im Urlaub, es gibt keine Massagen. UND DAS AM PFINGSTWOCHENENDE, wo doch soviele Gäste da sind und der Gast sich auch auf diese Serviceleistungen beim Buchen verlässt!!!! Meines Erachtens unmöglich. Unterschiedliche Aussagen über das Taxi das zum Krimmler Achental fährt. "Schwester des Chefs" sagt NEIN, sie haben keine Lizenz zum Hochfahren, Chef sagt, wer hat diese falsche Aussage gemacht? Sie würden schon hochfahren. Seltsam!
Die Lage ist ok. Liegt nicht weit entfernt von den Krimmler Wasserfällen, die Wasserfälle sind leicht zu Fuß erreichbar. Hotel liegt Mitten im Ort von Krimml.
- Wellness
- Sport
Nachdem aus der Massage nichts wurde sind wir interessehalber etwas im Wellnessbereich sparzierengelaufen. Alle Türen waren zu. Massageeingangsbereich dunkel und geschlossen, Kinderland zugesperrt, im Keller und geschlossen. Der Wellnessbereich ließ ebenfalls zu wünschen übrig, nichts Tolles. Bibliothek aus der Steinzeit. Veraltet - eher was für den Flohmarkt oder Antiquariat, ebenfalls dunkel, gespenstisch.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |