- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Insgesamt betrachtet würden wir dieses Hotel nicht mehr buchen. Vor allem in den älteren Zimmern ist einiges renovierungsbedürftig. Die Wände sind schmutzig und rissige Decken in den Zimmern. Auch kam uns bei Betreten des Zimmers immer ein unangenehmer Geruch entgegen. Die Ausstattung mit Teppichboden gefiel uns auch nicht. Am Anreisetag angekommen befand sich noch der Müll der vorigen Urlauber im Zimmer verteilt. Auch nach dem ersten Rundgang der Putzfrau am nächsten Tag hat sich daran nichts geändert. Badspiegel ungeputzt... Auch haben uns Infos durch das Personal gefehlt. Wir hatten Halbpension gebucht. Leider bekam man zum Essen keine Getränkekarte. Somit waren dann auch die Preise eine Überraschung. Besonders freundlich wurden wir auch nicht bedient. Oft mussten wir lange warten und wurden sogar vergessen.
Unser Zimmer hat uns nicht zugesagt. Sehr alt und muffig mit Teppich.
Generell konnte man merken, dass hier sehr auf Kosten geachtet wird. Die Portionen beim Abendessen waren sehr klein. An einem Abend hatten sich deshalb sogar zwei Herren eine Portion nachbestellt.
Zimmerreinigung und Freundlichkeit des Personals uns gegenüber lies zu wünschen übrig. Die Preise für einen Wanderausflug wurden nicht konkret genannt, man musste an der Rezeption nachfragen
Hier kann dieses Hotel punkten. Die Lage ist top, wenn man zu den Krimmler Wasserfällen möchte. Direkt im Ort befindet sich auch eine Einkaufsmöglichkeit.
- Wellness
- Sport
Das Wasser im Pool sah nicht wirklich einladend aus, eher trüb. Die Öffnungszeiten der Sauna wurden nicht immer eingehalten. An einem Tag wurde die Sauna sogar erst 45 Minuten später geöffnet und viele Urlauber warteten schon.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |