Das im Dezember 2019 neu eröffnete Hotel entsprach ganz unseren Vorstellungen für einen Skiurlaub, da verschiedene Skigebiete von dort erreicht werden können.
Die Zimmer sind hell eingerichtet und haben alle einen großen Balkon, mit einem tollen Blick in die umliegenden Berge. Unser Doppelzimmer hatte ein großes Boxspringbett, mit einer etwas für meinen Geschmack zu harten Matratze.
Es wird vom Hotel Frühstücksbüffet angeboten: verschiedenste Wurstsorten, Käse, Aufstriche, Joghurt, Müsli, Obst, Marmeladen, Fruchtsäfte etc. Spiegeleier oder Speck kann selbst an einer Theke gebraten werden, ist also immer heiß und frisch! Es befindet sich außerdem ein Restaurant im Hotel, welches wir aber nicht genutzt haben.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht. Es herrscht hier eine familäre Atmosphäre.
Das Hotel liegt mitten im Ort, also Supermarkt, Sporthändler, Restaurants, Disco alles schnell erreichbar. Da der Skibus alle 20 Minuten unmittelbar vom Hotel abfährt, ist man in 15 Minuten in Filzstein (Einstieg zur Zillertalarena). Es können aber auch andere Skigebiete wie Königsleiten oder Gerlos angefahren werden. Wir haben die Krimmler Wasserfälle besucht, die auch im Winter sehenswert sind.
- Sport
Es steht den Gästen ein Whirlpool auf der Dachterrasse zur Verfügung, mit wunderschönem Blick in die Berge, ebenso zwei Saunas, Bademäntel können gegen 5 Euro Gebühr an der Rezeption gemietet werden. Genützt haben wir einen Billardtisch und verschiedene Brettspiele, welche im Aufenthaltsbereich aufliegen. Es gibt ebenerdig einen großen Skiraum mit beheizbaren Vorrichtungen für die Skischuhe.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Winter |