Spare jetzt bis zu 50 € extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Oana Alina(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Doppelzimmer Typ3
Wir hatten einen schönen Aufenthalt in diesem Hotel.
Kann ich weiter empfehlen, es hat uns dort sehr gefallen. Frühstück war sehr ausreichend und gabst für jeder was. Im Zimmer war sauber und alles war perfekt für uns.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Crockett(46-50)Österreich
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Sorgenfreier Urlaub
Die Buchung des Hotels wie auch die erforderlichen Informationen und Abwicklung erfolgte schnell und unkompliziert. Ich habe nun schon mehrmals über TUI gebucht und bisher nur gute Erfahrungen gemacht.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Stylisches Zimmer und entspannender Wellnessbereich überzeugen
Das Hotel ist modern gestaltet ohne zu viel Schnick-Schnack drum herum. Die Zimmer glänzen mit schlichter Eleganz und stylischem Bad mit toller großer Dusche und großem Balkon.Auch der Wellnessbereich muss sich nicht verstecken. Super lange Öffnungszeit. Das Frühstücksbuffet bietet für jeden etwas. Gute Anbindung in die Zillertalarena
30.06. - 28.08.262 ERW
Simone(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Wohlfühl Oase
Wir sind jetzt zum 3. Mal hier. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück und das Essen lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind schön eingerichtet und der Höhepunkt ist der Whirlpool und die Saunen auf den Dach mit grandiosen Ausblick. Wir würden das Hotel immer wieder weiterempfehlen.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein modernes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Frühstück
Sauberes, modernes Hotel. Frühstück reichhaltig, Personal sehr nett und zuvorkommend. Skibus hält direkt vor der Tür.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Top
Zimmer sind geräumig und hell, sauber, etwas hellhörig Frühstück ist sehr vielfältig Personal sehr zuvorkommend
Gegenleistung erhalten
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Ein sehr komfortables Hotel mit freundlichem Personal, mit tollem Frühstücksbüfett.
Super Hotel, helle große Zimmer, sehr sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, das Frühstück hat alles was das Herz begehrt. Das Abendessen ist super. Tolle Lage mit Tal-und Bergsicht auch auf Wasserfall. Großer Parkplatz. Wir waren jetzt das dritte mal hier uns sind jedesmal begeistert. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Gegenleistung erhalten
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Doppelzimmer Typ1
Bitte nicht Hotel Krimml!
Es ist ein relativ neues Hotel, hat jedoch nichts mit vier Sternen zu tun. Es ist mehr Jugendherbergsstil so wie Meininger in Deutschland. Dafür passt der Preis überhaupt nicht. Die Krönung war, dass eins unser Zimmer quasi doppelt vermietet wurde, da wir es zeitweise nicht benötigen. Leider war der Hotel Chef in dieser Angelegenheit weder lösungsorientiert noch freundlich, sondern einfach nur pampig. An eine Entschädigung oder Entschuldigung war seinerseits überhaupt nicht zu denken. Schade, dass der Gast dort…
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Schönes Hotel mit guter Skibus-Anbindung
Modernes Hotel in guter Lage. Skibus-Haltestelle direkt vorm Haus. Tolles Frühstück und sehr einladender Living-Bereich.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Doppelzimmer Typ3
Modernes, schönes Hotel für Wanderer - alles bestens und zu empfehlen!
Hat unsere Erwartungen erfüllt: Sehr schönes, modernes Hotel für Wanderer oder Radfahrer oder sonst aktive Urlauber. Besonders für ruhigere Klientel geeignet!