Silke (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel: Wiedereröffnung unter neuer Leitung am 29.10.2016 (Quelle: Hotel Kreuzberghof, Oktober 2016)
Super Pianoabend mit Spargelmenü

Gut

Sehr angenehm geführtes Haus mit freundlichem Service trotz vieler Gäste. Zum Pianoabend im Speisesaal wurden wir mit einem Aperitiv empfangen, der direkt vor unseren Augen zubereitet wurde. Das 4 - Gang - Menü war toll angerichtet und schmeckte auch so. Vielen Dank an die Pianistin, die diesen Abend zu einem besonderen Erlebnis machte. Im anderen Teil des Hauses fand eine große Hochzeit mit Musik statt, weshalb wir lieber in unserem Speisesaal mit Pianomusik blieben und relaxten. Gutes Buch mitbringen, am Golfplatz vorbeischauen, auch als Anfänger

• Wir hatten ein tolles Zimmer im 2. Stock mit Balkon und Blick zum See. Das Hotel hat ein süßes Türmchen in dem unser Zimmer lag. Die große Badewanne konnten wir leider nicht nutzen, da der Whirlpool im Wellnessbereich zu verlockend war. Originalton Besitzerin: mit Swarowskisternenhimmel.

• Tolle Spargelgerichte aus der Region und frische Erdbeeren.

• Das kam Essen kam schnell und der Kellner war nett und freundlich. Wir hatten Spaß mit ihm und der Pianistin.

• Gut
  • Das Hotel liegt mitten im Grünen, ein See ist vornedran und es ist herrlich zum Erholen. Das einzige was sich hier bewegt ist der Wind, die Vögel und der Forellenbrunnen. Und trotzdem kann man hier einiges erleben und machen. Das Technikmuseum Sinsheim ist nur 10 Minuten entfernt, der Golfplatz nur 5 Minuten und es gibt hauseigene Fahrräder und Walkingstöcke, mit denen man die Tage gut rum bringt.

• Wellness
    • Sport

Wir waren einen Tag mit den Hotelrädern unterwegs und einen Tag durch die Weinberge wandern. Samstags waren wir im Technikmuseum in Sinsheim. Großartig.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2009