- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
vom Hotel konnten wir nicht allzuviel sehen, da vorbildlich mit Bewegungsmeldern gearbeitet wird, leider reagieren diese sehr spät, sodass man genug zu tun hat, sein Zimmer zu finden.
Zimmer: etwas klein, für unseren Aufenthalt (eine Nacht) aber in Ordnung, etwas abgelebt. Matratzen sehr durchgelegen, Bettwäsche schmutzig und kaputt Badezimmer: für ein Doppelzimmer sehr klein, ein kleines Waschbecken, wie man es sonst von Gästetoiletten kennt - zum Waschen also völlig ungeeignet. Die Dusche machte einen sauberen Eindruck, leider ging die Glastür der Dusche nicht zu. Macht aber nichts, wir konnten nicht duschen, da das Wasser eiskalt war (einige Gäste waren früher dran wie wir, die hatten zum Teil noch warmes Wasser). Wir wollten uns dann eben wenigstens im Wellnessbereich etwas frischmachen, auch das war nicht möglich, da ja, wie oben erwähnt, die Zimmerkarten demonstrativ gesperrt wurden. Wir hatten dann auch keine Lust mehr, konnten uns dort leider nicht wohlfühlen.
Hier haben wir nur Eindrücke, was das Frühstücksbuffet betrifft. Es war sehr übersichtlich, die Auswahl war nicht sehr groß, man findet schon etwas zu essen aber es ist absolut nichts besonderes. Die Butter war total weich und der Käse schon schwitzig und am Rand ausgetrocknet. Die Äpfel waren auch nicht mehr die Neusten. Die Löffel aus der Zuckerdose waren schmutzig.
Der Service lässt zu wünschen übrig. 10 Minuten nach drücken der Serviceklingel an der Rezeption wurden wir von einer weniger motivierten Dame "begrüßt". Die Frage nach dem Namen und die Richtung in der unser Zimmer liegt war alles was wir von ihr hören konnten. Das Zimmer sah auf den ersten Blick ordentlich aus, die Bettlaken hatten allerdings Löcher und Flecken und waren nicht mehr die Neusten. Auch beim Frühstück uns und auch den anderen Gästen wenig Beachtung geschenkt. Die Zimmerkarten werden am Abreisetag Punkt 11 Uhr gesperrt, sodass man nicht mehr in das Zimmer kommt. Bei uns war zudem noch in der Nacht die Zeitumstellung, welche nicht beachtet wurde, unsere Karten waren schon ab 10 Uhr gesperrt. Beim check out war dann gar niemand mehr zu finden.
ruhige Waldrandlage, in der Nähe gibt es einen See, außerhalb der Ortschaft Östringen-Tiefenbach
Konnte leider nicht genutzt werden, wir dachten, wir könnten an unserem Abreisetag etwas länger bleiben, da es ein Sonntag war, um den Wellnessbereich zu nutzen, leider war das Personal sehr unflexibel, eine spätere Abreise war nicht möglich
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2007 |