Das Hotel liegt traumhaft und zentral und sieht schön aus. Es stehen ausreichend Parkplätze zur Verfügung. An der Rezeption wurden wir gleich herzlich empfangen.
Unsere Zimmer (Sonnenblume) waren sehr sauber und mit allem ausgestattet, was man braucht. Es war sehr ruhig, so dass wir sehr gut schlafen konnten. Die Rollos gehen automatisch und machen dunkel, was wir bevorzugen. Es gibt auch eine Klimaanlage.
Das Frühstück war reichlich mit Käse, Wurst, Marmeladen, Obst, verschiedenen Weckerln und Brot. Man konnte verschiedene Eierspeisen und gekochte Eier bestellen. Es gab Kaffee, Kakao und verschiedene Säfte. Einmal in der Woche gab es zusätzlich regionale Waren. Abends gab es immer ein Salatbuffet, sowie Vorspeise, Hauptspeise und Nachspeise. Wobei man immer unter 3 verschiedenen auswählen konnte. Es gab auch immer ein vegetarisches Menü. Einmal gab es einen Knödeltag, wo man verschiedene Knödelvariationen und Soßen probieren konnte. Natürlich mit Nachschlag. Die Atmosphäre war sehr herzlich und ruhig. Die Wirtsleute waren immer da und schauten, dass alles passte.
Die Familie Krause ist eine so herzliche Familie und das ganze Personal ist ebenso nett wie aufmerksam. Unsere beiden Töchter sind Vegetarierinnen und sie wurden noch nirgends so vielseitig und gut bekocht wie hier. Einmal gab es etwas mit Auberginen, welche sie nicht mögen. Dann haben beide anstandslos ein Käsegemüseomlett als Ersatz bekommen. Eine Tochter hatte am letzten Tag Geburtstag. Da war unser Tisch extra schön gedeckt und sie wurde mit einem kleinen Kuchen überrascht, was wir aber nicht in Auftrag gegeben hatten. Also mehr Aufmerksamkeit geht nicht.
Die Lage des Hotels ist traumhaft. Man hat einen Superblick auf Meran und die Berge. Von hier kann man gleich zum Wandern beginnen. Es sind viele Wandermöglichkeiten gegeben. Das Hotel ist sehr gut mit dem Auto zu erreichen. Eine Bushaltestelle ist in unmittelbarer Nähe.
Es gibt ein Außenschwimmbecken, sowie 2 Whirlpools. Einen auf der Sonnenterrasse und einen im Garten. Außerdem gibt es einen Ruheraum mit leiser, beruhigender Musik sowie eine Sauna ganz oben mit herrlicher Aussicht.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Andrea |