Maximilian (14-18)
Verreist als Familie • August 2009 • 1 Woche • SonstigePerfekt

Gut

Das Hotel ist etwas älter aber sehr sauber, stilvoll eingerichtet und sieht von außen wie von innen sehr schön aus. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.

• Gut
  • Das Zimmer war geraümig und sehr sauber. Außerdem hatten wir einen großen Balkon mit einem wunderschönen Seeblick. Schade war nur, dass der Fernseher etwas zu klein geraten ist (aber man ist ja schließlich nicht zum Fernseh schauen da)

• Das Essen war sehr gut und man hatte jeden Tag die Möglichkeit zwischen 3 Hauptgerichten zu entscheiden. Das Restaurant war sauber und hygienisch. Die Atmosphare war gut.

• Gut
  • Das Personal ist überaus freundlich und höflich. Wir hatten jeden Tag frische Handtücher (eben alles was man von einem 4 Sterne Hotel erwartet)

• Gut
  • Der See ist nur ein paar Meter vom Hotel entfernt. Am See hat man einen eigenen Privatstrand mit genügend kostenlosen Liegestühle und Sonnenschirmen. Am Abend kann man noch gemütlich an der Uferpromenade entlang laufen.

• Gut

Der See ist sehr sauber und der Strand auch. Es gab im Hotel Freizeitangebote wie zum Beispiel Tennis.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im August 2009