Ariane (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Drei schöne Tage in Florenz

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren vor kurzem für 3 Nächte im Hotel Kraft in Florenz. Gleich am Anfang wurden wir in perfektem Deutsch an der Rezeption empfangen, wobei auch Englisch sehr gut gesprochen wird. Unser Superior - Zimmer mit Balkon war wirklich sehr schön groß und sehr nett eingerichtet, unter anderem mit einem riesigen Doppelbett, einem Balkon zur Arno-Seite hin und einem großen Fernseher, der aber leider kaputt war. Wir haben dies dann einfach mal an der Rezeption gemeldet und am nächsten Abend war der Fernseher schon ausgetauscht (nicht, das wir ihn gebraucht hätten ;-)). Am Arno-Ufer entlang erreicht man in ca. 15. min. die Ponte Vecchio und damit auch die Innenstadt und einige sehr nette Lokale (sehr zu empfehlen: Trattoria Casalinga...wenn man mit vielen Italienern in entspannter Atmosphäre richtig italienisch essen will). Auch das Badezimmer ist sehr schön groß und auch an der Sauberkeit gab es nichts zu beanstanden. Nun zu meinem Kritikpunkt: vom Pool auf der Dachterrasse habe ich mir wesentlich mehr versprochen. Er wirkt ziemlich in die Jahre gekommen und ist auch wesentlich kleiner, als es auf den Hotelbildern den Anschein hat. Hier sind wirklich dringend Renovierungsarbeiten notwendig. Auch das Lokal auf der Terrasse hat schon bessere Zeiten gesehen und könnte einige, kleine Schönheitsreparaturen vertragen. Der Ausblick ist aber super! Wir waren am Festtag des hlg. Giovanni in Florenz (24.6.) an dem es immer ein großes Feuerwerk gibt, das sage und schreibe eine dreiviertel Stunde dauert! Wir hatten dabei einen super Ausblick von der Dachterrasse, auf der wir an diesem Abend ein Fünf-Gänge-Menü genossen haben, das geschmacklich sehr gut war. Für insgesamt 45 Euro gab es dazu noch eine Flasche Wasser und eine gute Flasche Rotwein. Also ein super Preis-Leistungs-Verhältnis!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2014
    Reisegrund:Stadt