- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sehr freundliches Hotel mit TOP-Lage! Mir persönlich fehlten ein Store an den Fenstern als Sichtschutz in Zimmer 909. Hier geht auch die zu große Terrassentür zur falschen Seite auf. Ich hätte mir auch ein wenig Weichspüler an der brettharten Bettwäsche/Handtücher gewünscht. Meine Frau fand es gut. Frühstück war tippitoppi, obwohl das Haus voll war, mit einem großen Gewusel für den etwas knapp geratenen Frühstücksraum. Alles in Allem für einen Besuch in der sehr schönen Stadt Erfurt ein empfehlenswertes Haus.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Uwe |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 177 |
Hallo Uwe, danke für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung hier auf Holidaycheck. Die gute Nachricht vorweg: Bis zum Sommer werden die existierenden beigefarbenen Vorhänge durch neue ersetzt. In diesem Schritt ergänzen wir den Sichtschutz zusätzlich durch blickdichte und lichtdurchlässige Gardinen. Tatsächlich gibt es im Hotel zwei Zimmer (909 und 906), in denen die Terrassentür zur linken Seite öffnet. Dies ist durch den Grundriss bedingt. Wir hoffen, dies war nicht störend und freuen uns, wenn Sie uns wieder einmal besuchen. Viele Grüße aus Erfurt, Ihr Team vom IBB Hotel · Partner of SORAT Hotels