- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Zimmer war in Ordnung, habe ich aber fast identisch schon in einem 2* Hotel bewohnt. Frühstückdbuffett wurde nach neun Uhr nicht mehr aufgefüllt obwohl Frühstück bis 10.30 angeboten wird!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 8 |
Hallo Andrea, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Aufenthaltes genommen haben. Wir bedauern den Eindruck, den Sie von unserem Frühstücksservice bekommen haben, sehr! Das Buffet wird bis 10.30 Uhr durch unsere Mitarbeiter mit Speisen und Getränken aufgefüllt. Wenn doch einmal etwas fehlt oder nicht schnell genug nachgelegt wird, ist es immer sinnvoll diese Informationen an unsere Servicemitarbeiter direkt zu geben, damit unser Restaurant- und Küchenteam reagieren kann. Wenn Sie wieder in Erfurt sind, besuchen Sie uns noch einmal. Denn - wir möchten Sie gern rundum von unserem Gästeservice überzeugen. Und vielleicht finden Sie doch Geschmack an der eigens für unser Hotel angefertigten Zimmereinrichtung der Ligne Roset. Herzliche Grüße aus Erfurt Ihr Team vom IBB Hotel · Partner of SORAT Hotels