- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nettes Innenstadthotel mit historischem Gebäudeteil. Woher die 4 Sterne kommen, ist uns allerdings ein Rätsel. Die Zimmer sind sehr, sehr einfach, das sehr, sehr einfach. Duschvorhang (!), dass geht garnicht mehr, unbequem zu schließen ausserdem. Die Zimmereinrichtung hat den Stil einer Jugendherberge bzw. IKEA-Charakter. Fazit: 4 Sterne sind nicht angebracht, eher 3. Von der Lage - direkt neben der Krämerbrücke - aber unschlagbar. Nettes Restaurant, gutes Frühstück, freundliches Personal auch wenn die Azubis manchmal überfordert sind. Rezeption freundlich. Sehr enge Tiefgarage, Parkplätze und Zu- und Ausfahrt für große Autos eher ungeeignet.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 182 |
Hallo Martin, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Besonders freuen wir uns über Ihr Lob an unseren Gästeservice. Jedoch tut es uns leid, dass wir nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt haben. Die Zimmereinrichtung stammt unter anderem aus Didier Gomez' ligne roset. Es ist sicher auch immer eine Geschmackssache, ob diese Art des Designs gefällt. Neben der Tiefgarage bieten wir Gästen mit großen PKWs auch Stellflächen auf unserem Hotelparkplatz an. Wir werden diese Information besser auf unserer Webseite beschreiben. Trotzallem hoffen wir, dass Sie einen schönen Aufenthalt in Erfurt hatten. Viele Grüße von der Krämerbrücke, Ihr IBB Hotel Erfurt · Partner of SORAT Hotels