Stephan (31-35)
Alleinreisend • November 2012 • 3-5 Tage • Arbeit
Stadthotel der Mittelklasse

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

das Hotel liegt etwas versteckt in der verwinkelten Altstadt von Erfurt. Die Erreichbarkeit mit dem Auto ist somit etwas schwieriger. Hinzu kommt eine völlig unterdimensionierte Tiefgarage am Hotel, welche mit einem Auto von über 4m Länge nur von "Fahrprofis" zu bewältigen ist. Das Hotel macht insgesamt einen ordentlichen Eindruck. Herauszuheben ist die hervorragende Gastronomie (Buffets und Gänge Menüs), entspricht der regionalen und internationalen Küche mit guten Portionen. Sehr lecker! Das Früchstücksbuffet ist eher durchschnittlich. Der Service und Bedienung ist ok, es lässt sich hier aber nicht die Herzlichkeit erkennen, welche das Haus für sich auf die Fahne geschrieben hat. Das Zimmer ist sehr sauber gewesen. In das Zimmer konnte man von mehreren Seiten reingucken, aber es ist ein Vorhang vorhanden. Extrem störend ist die absolut unzureichende Schallisolierung des Zimmers, dies entspricht nicht dem Niveau eines solchen Stadthotels sondern eher einem Low-Budget Hotel. Dünne Wände, Trittschall von allen Seiten und Badgeräsuche...Wo Menschen sind ist auch Leben aber hier ist es einfach nur auffallend nervig und letzlich schade, dass hier nicht ein wenig investiert wird. Für viell. eine Nacht ist das Hotel okay, aber ansonsten nicht empfehlenswert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im November 2012
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Stephan

Hallo Stephan, danke für Ihre Bewertung, auch wenn die in einigen Punkten wenig schmeichelhaft für uns ist - gerade hinsichtlich unseres Services. Ihre Schilderung entspricht nicht den Ansprüchen an den Service in unserem Haus. Wir werden dies intern klären. Besten Dank für diesen Hinweis! Es tut uns leid, dass Sie uns nicht vor Ort auf das Thema Parken angesprochen haben. Denn gerade für Gäste, die mit sehr großen PKWs anreisen, bieten wir zusätzlich hoteleigene Außenstellplätze an. Wir hoffen, Sie hatten dennoch eine schöne und erfolgreiche Zeit in Erfurt und senden viele Grüße von der Krämerbrücke. Ihr IBB Hotel Erfurt · Partner of SORAT Hotels