- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel kann nur empfohlen werden. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück reichlich und vielfältig. Das Essen im Restaurant ebenfalls sehr schmackhaft und reichlich. Man kann einen angenehmen Abend im gemütlichen Biergarten verbringen. Auch wenn wir nur ein Standardzimmer hatten, waren wir mit dem Zimmer äußerst zufrieden. Die angemessene Größe und das relativ große Bad, nicht zu vergessen die angenehme Klimaanlage (bei 35° C Außentemperatur ein absolutes Muß) haben uns sehr entsprochen. Bei einem nächsten Besuch in Erfurt werden wir sicherlich wieder in diesem Hotel übernachten. Die vorher negativen Eintragungen können nicht bestätigt werden.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Barbara |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Ursula, danke für diese schöne Bewertung. Klasse, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und sich wohlgefühlt haben. Ihre Anmerkung, dass Sie sich bei einem nächsten Erfurt Besuch wieder für uns entscheiden, freut uns ganz besonders. Dankeschön für dieses Kompliment. Viele Grüße und vielleicht bis bald, Ihr IBB Hotel Erfurt · Partner of SORAT Hotels