Mittelgroßes Haus in Innenstadtlage mit schönem Ausblick, jedoch in die Jahre gekommen.
Das Komfortzimmer ist groß, zum Fernsehen benötigt man ein Fernglas und ruhige Nerven, da tatsächlich ein Flimmerkasten (Röhre mit Synchronisationsproblemen) auf dem Tisch stand. Kein Schrank, nur ein Regal mit Vorhängen. Kein Safe. Bad nur mit hoher Badewanne und fest stehender Trennwand. Keine Sache für ältere Gäste. Das Waschbecken hat auch schon bessere Tage gesehen.
Personal hat auf Beschwerde wg. Hydrokulturpflanze im Zimmer schnell reagiert (Schimmelpilzschleuder).
Die Lage ist sehr schön, wenn man es gefunden hat.
- Geschäftsreise
|---|---|
| Vorname: | Dirk |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Dirk, vielen Dank für Ihre Bewertung, auch wenn diese in verschiedenen Punkten nicht optimal für uns auffällt. Diese Informationen sind jedoch Ansporn, um unser Produkt Hotel für Sie und andere Gäste weiter zu optimieren. Dazu zählen natürlich neue TV Geräte, die bereits geplant sind. Sie haben recht, dass IBB Hotel ist im Gewirr der engen Gassen mitten im Herzen der Altstadt nicht ganz einfach zu finden. Um Gästen die Anreise so leicht wie möglich zu machen, hat die Stadt Erfurt für ein Hotelleitsystem gesorgt. Zusätzlich haben wir eine detaillierte Anfahrtsbeschreibung auf unsere Homepage integriert. Die Möbel im IBB Hotel in Erfurt wurden teilweise von dem französischen Designer Didier Gomez eigens für unser Haus entworfen. Dazu zählte auch seine Idee, Schränke durch Regale und Vorhänge zu ersetzen. Dies ist sicher ungewöhnlich, aber gewollt. Schade, dass wir Ihren Geschmack damit nicht getroffen haben. Herzlichen Dank nochmals für Ihre Bewertung. Viele Grüße, Ihr Team vom IBB Hotel Erfurt · Partner of SORAT Hotels