Thomas (31-35)
Alleinreisend • November 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Eine gute Adresse

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Mein erstes mal im IBB Erfurt - toll gelegen und ich hatte das Glück im "Nebenhaus" (über der Brücke) ein Zimmer zu bekommen. Die Zimmer sind absolute Klasse - Größe und Optik. Leider versuchen ja alle Hotel auf die Flachbildschirme umzustellen und dann kommt halt das dabei raus ... Das Bild ist zwar größer als bei vielen "alten Geräten" aber die Bildqualität der ausgewählten Produkte ... nein das war nichts ! Wirklich schlechtes Bild auch wenn man im Wasserbett gut 3 Meter entfernt liegt und schaut ! Auf Grund der guten Lage absolut zu empfehlen !

• Zimmergröße

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2011
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Thomas

Hallo Thomas, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu sehen und zu lesen, dass Sie uns in vielen Kategorien mit einer sehr hohen Punktezahl (5 bis 6 Holiday-Check-Sonnen) belohnen. Das freut uns! Aus Ihrer Bewertung geht hervor, dass Sie bereits im November 2011 unser Gast waren. Tatsächlich gab es zu diesem Zeitpunkt Schwierigkeiten mit dem Hotel-TV-System. Darauf haben wir bereits reagiert! Wir haben ein neues Empfangssystem und in allen Zimmern - auch in der Turmsuite - stehen neue Fernseher. Vielleicht besuchen Sie uns ja wieder einmal und überzeugen sich davon. Viele Grüße und vielleicht bis bald, Ihr Team vom IBB Hotel Erfurt · Partner of SORAT Hotels