- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir verbrachten auf unserer dreiwöchigen Tour durch Thailand die erste Woche im Krabi Thai Village. Das Hotel ist sehr schön angelegt, am Hang mit drei grossen Pools und einem Kinderbecken. Der Pool wird jeden Morgen gereinigt. Es sind immer ausreichend Liegen vorhanden, Badetücher kann man am Pool für den Pool und an der Rezeption für den Strand ausleihen. Die Anlage ist total grün bewachsen, sicherlich auch, da sie schon etwas älter ist, was man an einigen Ecken auch sehen kann.... Pool, Zimmer, Restaurant ist alles sehr sauber, die Dusche ist ein Traum, riesig und mit Regenartiger Berieselung. Alle sind sehr kinderfreundlich. Die Entfernung zum Strand ist ca. 10 Gehminuten den Berg hinunter (hoch sind wir immer gefahren, für 20 Baht pro Person). Der Strand ist nicht sehr schön, man fährt mit dem Longtailboot in vorgelagerte Buchten. Wir haben aber auch einige Tage am Pool verbracht, zur Eingewöhnung an die Sonne, und damit die Kinder (3 und 6) mittags aus der Hitze kamen. Abends ist Ao Nang ganz toll zum bummeln, man kann sehr günstig einkaufen. Das Essen ist für Thailand relativ teuer, wir waren immer im Open Air Foodcourt (die Strasse runter, unten links, Richtung Strand und dann auf der linken Seite, täglich ab ca. 18. 00 Uhr) gegessen. Das war lecker und günstig !! Das Frühstück im Hotel war sehr reichlich für Thailand, alles was das Herz begehrt !! Am letzten Abend waren wir im Hotel an einem Themenabend essen, das war nicht so teuer und das Essen auch o. k. (manches sehr gut, manches so la la, aber für jeden etwas dabei, auch europäisches Essen). Das Hotel ist zu empfehlen für Familien und Alleinreisnde jeden Alters, es ist im trubeligen Ao Nang sehr ruhig gelegen und absolut sauber. Kleiner Mangel: Der Weckruf für unseren Abreisetag wurde nicht ausgeführt, zum Glück hatten wir noch den Prinzessin Lillifee Wecker unserer Tochter angeschaltet !! :-))
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut