Marcus (31-35)
Verreist als Paar • April 2008 • 4 Wochen • Strand
Nicht mehr ganz neu, aber gut in Schuss!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ao Nang ist mein Lieblingsort um meinen Thailand Urlab zu beginnen. Hier ist alles einfach, die TukTuks kosten immer das Gleiche, alles ist organisiert und es gibt eine ausreichende Auswahl an guten Restaurants. Das Thai Village liegt auf einem Hügel oberhalb von Ao Nang bis in den Ort sind es ungefähr 7-10 Gehminuten. Das ist zwar nicht weit aber wenn man abends aus dem Ort zurück ins Hotel gehen will dann kann sich der Berg doch ganz schön ziehen. Das Hotel macht mittlerweile wieder einen gepflegten Eindruck, daran sieht man die angeblich so großen Sanierungsarbeiten noch am Besten. Letztes Jahr war das noch ganz anders. Da sah man das Hotel sehr deutlich. Unser Zimmer war sehr sehr sauber und alles funktionierte reibungslos. Das styling ist thailändisch gehalten. Das Bad ist ausreichend groß und die Klimaanlage funktioniert bestens. Von unserem Balkon hatten wir einen schönen Blick in die gepflegte Gartenanlage. Beim Personal gibt es Licht und Schatten, wobei sich das Licht eher nur aus 4-5 Personen beschränkt (2 Kellner, Bellboy und das Reinigungspersonal) beschränkt der Rest ist wirklich lustloser Schatten. Nicht unfreundlich aber komplett unmotiviert. Die Poollandschaft bietet nichts aussergewöhnliches aber die Gäste teilen sich sehr schön auf am unteren Pool Familien mit Kindern, am oberen Pool Paare ohne Kinder. Somit hat jeder seinen Bereich und keiner kommt den anderen in die Quere. Die Gästestruktur besteht hauptsächlich aus Skandinaviern, Engländern und Deutschen im Alter von 25-55. Ich kann das Hotel empfehlen, allerdings nur wenn sich die Qualität des Personals ändert. Den man fährt nicht in Urlaub um sich unmotivierte Kellnerinnen in der Ecke anzuschauen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung