- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Nach 14-tägigem Badeurlaub auf Koh Lanta in einem erstklassigen Hotel mit sehr freundlichem Personal, das uns richtig verwöhnte, hatten wir noch einen Anschlussaufenthalt bei Krabi gebucht. Vom Thai Village Resort waren wir total enttäuscht. Der Empfang war sehr unfreundlich und misstrauisch. Obwohl wir einen Pauschalurlaub gebucht hatten mussten wir zuerst die Kreditkarte zur Sicherheit abgeben. Alles wurde gründlichst überprüft. Das Zimmer war muffig und in einem altmodischen, düsteren Zustand. Da es regnete stand der Eingang unter Wasser. Die Gänge waren glitschig. Das Haus war hellhörig. Nachts war das Türknallen der Gäste deutlich zu hören. Bis nach 23.oo Uhr wurde in der Bar völlig unnötig Live-Musik gemacht: Ein Musiker und eine Sängerin unterhielten irgendwelche imaginären Gäste, die lieber am Ao-Nang-Strand günstig zum Abendessen gingen als teuer im Hotelrestaurant zu essen, vom Personal ständig beäugt. Der Außembereich und die Poolanlage waren großzügig und machten einen gepflegten Eindruck.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht