- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir sind bereits mehrfach in Thailand gewesen und auch in AO NANG, daher war uns die Lage des Hotels bewußt und auch so gewollt. Das Hotel selbst war die größte Enttäuschung, die wir je in Thailand erlebt haben. Eine opulente Empfangshalle gibt einem das Gefühl, die richtige Wahl getroffen zu haben, bis am auf seinem Zimmer ankommt. Wer eine Dusche und Toilette ohne separte Tür mag, wird sehr zufrieden sein. Wir haben es trotz langjähriger Beziehung als sehr lästig empfungen, daß im Bereich von Dusche und WC keinerei Intimsphäre vorhanden war ( Dusche und WC sind nur durch ein Lamellenholzfenster vom restlichen Zimmer getrennt ). Dazu noch der modrige Geruch in den Zimmern, der lt. Personal nicht aus den Leitungen, sondern von der Moskitokugeln am Badtisch kommt?! Leider war das Hotel auch nicht sehr kooperativ, als wir versucht haben, das Hotel zu wechseln, so daß wir uns für eine Woche soviel wie möglich in den netten Restaurants und Bars am Strand von AO Nang und Nopphrata aufgehalten haben. Wir würden gern nach AO NANG zurückfahren, bestimmt jedoch nicht ins KRABI THAI VILLAGE!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht