Claudia (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2004 • 1 Woche • Strand
Ein Traum von einem Hotel

Wunderschöne Anlage im Thai Stil erbaut unter Verwendung von viel Teak Holz. Sehr geräumige Zimmer mit grossen Balkons. Sehr sauber, geschmackvoll und gepflegt. Die Poolanlage umgeben von vielen Pflanzen ist sehr, sehr schön!!! Krabi ist ein toller Ausgangspunkt für Ausflüge. Fast alle schönen Strände der Region sind nur per Boot erreichbar ( Wassertaxis, sehr billig!). Die Landschaft mit den Kalksteinformationen ist grandios. Wir empfehlen Ausflüge zu den vorgelagerten Stränden wir Koh Poda oder Chicken Island und natürlich zum Raileh Beach. Ein Ausflug zur Phang Nga Bay ist super und unser absoluter Tipp ist Kayaking bei Koh Hong und Aotamane. Wir waren ganz alleine mit unserem Kayak und einen vorwegppaddelnden Führer und haben landschaftliche Schönheiten gesehen, die uns verzaubert haben.

• Traumhaft!!!!

• Das Frühstücksbuffet ist nett, aber nicht überwältigend. Z.T. muss man etwas anstehen. Auch mit dem Einschenken von Kaffee und tee kommen die Servicekräfte nicht immer so schnell nach. Aber wir waren ja im Urlaub.

• Gut
  • Sehr guter aufmerksamer Service. Empfangen wird man von der Managerin selbst, die einen bei einem Begüssungsgetraenk die Anlage und alles erklaert.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Hang in ruhiger Lage. Zum Strand und Ortszentrum von Ao Nang geht man ca. 5-10 Minuten. Wir haben die ruhige Lage genossen.

• Gut

Tolle Poolanlage mit Poolbar, Wasserfall usw. Sehr schöner Wellnessbereich, neuer Fitnessraum. Abends fast täglcih Unterhaltung (was aber nicht unser Ding ist, aber wer auf Karaoke usw. steht...)

Dauer:1 Woche im Februar 2004
    Vorname:Claudia