Das Hotel ist nicht billig aber jeden Cent wert. Top Essen, super nettes Personal, toller Style, sehr gemütlich. 2014 renoviert. Wer hier etwas zu meckern hat, dem ist nicht mehr zu helfen
Das Hotel wurde vor einingen Jahren renoviert. Echt gut gelungen - toller Style der sich bis in die letzte Ecke durchzieht - wir waren begeistert
Tolle Menüzusammenstellung - es gibt täglich Salate/Antipasta (Buffet) - Vorspeise - Suppe - Hauptspeise - Nachspeise - Käsebuffet. Man kann zwischen mehreren Gerichten wählen und falls für einen nichts dabei ist, besteht die Möglichkeit sich etwas aus der Karte auszusuchen. Kann aber auch nur ein Teil des Menüs sein. Echt sehr flexibel. Wenn man pingelig sein will, könnte man als kleinen Kritikpunkt anmerken, dass das Antipastaangebot doch etwas mau ist. Wenn es schon auf der Karte angeführt ist - würd ich mir schon etwas mehr Auswahl erwarten. Einen Punkteabzug ist das aber nicht wert
Super nettes Personal. Sehr freundlich, locker und zuvorkommend. Und, was für uns besonders wichtig ist, nicht aufdringlich
Das Hotel ist direkt mit der Therme Loipersdorf verbunden. Der Weg zum Schaffelbad ist etwas länger, da es sich auf der anderen Seite des Geländes befindet, ist für uns aber absolut kein Problem gewesen.
- Wellness
- Sport
Der hoteleigene Ruheraum hebt sich von der Gestaltung deutlich vom Rest der Therme ab. Das Schaffelbad würde mal eine Gerneralsanierung brauchen. Der zur Therme gehörende Fitnessraum kann gratis mitgenutzt werden. Dieser ist sehr gut ausgestattet und groß - da macht das trainieren gleich noch mehr Spaß
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Matthias und Helga |
Lieber Matthias, liebe Helga, vielen herzlichen Dank für diese grandiose Bewertung. Unser kulinarisches Angebot würde seit Ihrem Aufenthalt noch weiterentwickelt und verbessert. So gibt es nun ein Vorspeisenbuffet mit kalten und warmen Gerichten, vorportioniert in Gläschen, Schälchen, auf Löffeln - und appetitlich drapiert. Ein Genuss, der nicht nur die Augen, sondern vor allem den Gaumen verwöhnt und dies alles den neuen Hygieneregeln entsprechend. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen, Fam. Kowald