Tolle Thermenhotel mit direktem Zugang zum Schaffelbad. Schöne, neu renovierte Zimmer.....Wir wollten nur ein paar Tage entspannen....
Hatte Premium Zimmer mit Ausblick über die Thermenlandschaft. Zimmer absolut Top und wir fühlten uns wohl
Zum Frühstück - kleiner/großer Brauner, Melange, Mokka od. eine Kanne Filterkaffee - was man wollte, wurde serviert. Ebenso freie Wahl von diversen Eierspeisen. Abendessen wird nach Auswahl serviert und war sehr sehr lecker !!! Wir hatten extra, wegen des servierten Abendessens dieses Hotel gewählt, da wir nach zahlreichen Hotelaufenthalten mit Buffet, des ständigen "herumlaufens etc." ein bißchen überdrüssig waren.... und es hat sich ausgezahlt. Atmosphäre vergleichbar mit dem Besuch eines guten Innenstadtrestaurantes in Wien !!!!
Netter Empfang an der Rezeption, Servierpersonal beim Früstück u Abendessen flott und freundlich !!!! Besonders hervorheben möchten wir die Kellner im Pub, waren immer gut aufgelegt und zu einem Späßchen bereit, aufmerksam und nett !!!!!
Fahrt von Wien knapp 2 Stunden u fast nur Autobahn. Wir waren nur Hotel u Therme u machten keine Ausflüge
- Wellness
- Sport
Zugang zum Schaffelbad im Zimmerpreis inkudiert. Einziges Manko war - aber dafür kann das Hotel nichts - wir hatten für zwei Tage zusätzlich Liegen im Schaffelbad/Seepavillon reserviert. Wir bekamen leider von der Schaffelbadleitung die einzigen Liegen im Seepavillon, die durch eine ca.30 cm dicke Säule getrennt waren, zugeteilt. Also mit einem Abstand von ca. 50 cm zueinander, war es dann leider mit der "trauten Zweisamkeit" nix.....
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Helmut |
Lieber Helmut, vielen herzlichen Dank für die grandiose Bewertung - es freut uns sehr das zu lesen. Es tut uns sehr leid, dass Ihnen diese Liegen vom Schaffelbad zugeteilt wurde. Ich darf Sie bitten, sollte bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine solche Situation auftauchen, sich gleich bei unserem Rezeptionsteam zu melden. Wir werden unser Bestes versuchen eine Lösung dafür zu finden! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen in Loipersdorf, Fam. Kowald