Stefan (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • November 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Immer ein Besuch Wert

Gut

Ein schön renoviertes Hotel mit direkter Lage an der Therme Loipersdorf und zum Schaffelbad. Sehr gut geführtes Familienhotel.

• Sehr schön renovierte Zimmer mit sehr ruhiger Lage. Die Bilder auf der Hompage halten was sie versprechen.

• Die Kulinarik ist mit ein Grund für die Entscheidung für das Hotel Kowald. Tolle Küche mit regionalen Produkten die in sehr abwechslungsreichen Rezepten verarbeitet werden.

• Das Personal ist sehr freundlich egal ob an der Rezeption oder im Service. Man bekommt den Eindruck von sehr motivierten Mitarbeitern die den Beruf gerne machen egal ob bei langjährigen oder bei neuen Mitarbeiter. Da ich mittlerweile schon öfters im Hotel Kowald war macht es auch den Eindruck, dass der anteil von langjährigen Mitarbeiter doch recht hoch ist. Da ich auch in der Hotellerie tätig bin weiß ich, dass dies ein Zeichen für einen guten Arbeitgeber ist.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Sowohl für Entspannung als auch Fitnessbegeisterte findet sich immer etwas.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie uns über so viele Jahre die Treue halten. Frische, Regionalität und Köche, die lieben was sie tun, sehen wir als selbstverständliche Basis unserer Küche. Ob Frühstück nach dem Motto “Frisch & Steirisch” oder das mehrgängige Menü zum Dinner: in unserem Restaurant ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wir hoffen darauf, Sie schon bald wieder kulinarisch verwöhnen zu können, Fam. Kowald